PEN PAL
Pen PalAaaah, ich weiß gar nicht wie ich das Buch am besten in Worte fassen kann, oder besser gesagt meine Meinung dazu. Am Anfang war ich wieder vom Schreibstil der Autorin ganz begeistert, sie weiß einfach ...
Aaaah, ich weiß gar nicht wie ich das Buch am besten in Worte fassen kann, oder besser gesagt meine Meinung dazu. Am Anfang war ich wieder vom Schreibstil der Autorin ganz begeistert, sie weiß einfach wie man schreibt! Aber lange hatte ich einfach keinen Plan wo das alles hin führen wird und ich gebe zu ich war extra lost. 🤣
Aber Kayla, unsere weibliche Hautprotagonistin hab ich sofort gemocht und man ist auch super nahe an ihr dran und fühlt sehr mit ihr mit. Dieses Leid, die Trauer, alles was sie durchmacht egal ob schwer, negativ oder schön und aufregend man fühlt es einfach.
Und die Spannung die lässt einen nicht los, weil man einfach wissen MUSS was da jetzt Sache ist. Ich war dauernd am rätseln, hatte eine Theorie - hab die wieder verworfen und so ging es ein paar Mal. Und dann hat's bei mir Klick gemacht & ich habe es kommen sehen. Macht aber gar nix, weil was dann nach der Auflösung noch kam...es hat mein Herz zerrissen! Mein Gott gingen mir vor allem die letzten Seiten ans Herz!!
Ich bin weiterhin ganz großer Fan der Autorin und gebe Pen Pal von Herzen 4 von 5 Sterne! Und ein kleiner Tipp: wenn ihr euch entscheidet das Buch zu lesen, schaut das ihr Zeit habt und es schnell suchtet, ich denke so ist das Leseerlebnis am besten! 🖤