Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.01.2026

KISS ME IN WINTER

Kiss me in Winter. Eine sugar coated Romance

Meine Güte war das eine super süße Geschichte! 🤍

Meine Güte war das eine super süße Geschichte! 🤍
Ich war irgendwie von Beginn an drin, zum einen weil es wieder schön war in Dream Harbor zu sein und alle zu treffen und zum zweiten weil Kira mir sofort sympathisch war! Klar sie ist anfangs grumpy und super verschlossen aber man merkt sofort das da was dahinter steckt. Man lernt sie im Verlauf wirklich gut kennen und verstehen und mit jedem Kapitel mehr hab ich sie mehr ins Herz geschlossen. 🤍 Was für eine tolle Protagonistin der man alles Glück der Welt wünscht! Und Bennett: hallo du heißer, liebevoller, hilfsbereiter, kluger Holzfällertyp! 🤍 Also bitte, man muss ihn mögen. 🤍
Die Beiden zusammen!? Zucker, purer Zucker! Und nachvollziehbar!

Ich hab die Geschichte nach Weihnachten gelesen und kam voll klar damit, natürlich es spielt auf einer Weihnachtsbaumfarm aber es war absolut nicht kitschig und super auch ein paar Tage nach Weihnachten zu lesen.
Ich glaube das es bisher mein liebster Teil der Reihe war! 🤍
Klare Leseempfehlung!
Von mir bekommt Kiss Me in Winter 4 von 5 Sterne! ✨

Veröffentlicht am 11.01.2026

Absolutes Highlight

To Cage a Wild Bird

Was für ein mega Highlight! ✨

Was für ein mega Highlight! ✨
Ich war von Seite eins an quasi gefesselt! 🤍 Der Vibe, die Atmosphäre und das Setting war genau meins und schon alleine deswegen konnte ich gar nicht anderes als das Buch zu suchten! Zudem war es die ganze Zeit über suuuper spannend und ich stand relativ schnell, die ganze Zeit über beim Lesen unter Höchstspannung! Eine extrem gute Vorraussetzung das es ein Highlight wird. 🤍 Und auch die Charaktere konnten mich überzeugen. Für mich waren sie alle greifbar und ich konnte zu vielen eine Bindung aufbauen, natürlich allen voran zu Raven, unserer Hautprotagonistin. Ich habe jede Sekunde mit ihr mithofft, gelitten, gefiedert, getrauert und geliebt!
Es war eine Geschichte voller Spannung und Emotionen, vor allem eine spezielle Sache muss mein Herz erst verdauen, man ist so nah dran an den Figuren und der Geschichte, es hat mich einfach umgehauen und gegangen genommen.
Eine ganz, ganz großartige Dystopie die für mich ein riesiges Highlight geworden ist. Ich werde die Geschichte noch sehr, sehr lange im Kopf haben und vor allem das Gefühl, dieses bedrückende, beklemmende, nervöse Gefühl das ich im ganzen Buch hatte - das werde ich so schnell auch nicht vergessen.

Eine ganz große Leseempfehlung für alle die 'Die Tribute von Panem', 'Prison Healer' & 'Orange is the new black' geliebt haben. 🤍

Für mich ganz klare 5+ von 5 Sterne!! ✨

Veröffentlicht am 03.01.2026

War Mal was anderes.

How to Become the Dark Lord and Die Trying

Das war definitiv Mal was anderes!! Sehr erfrischend!

Das war definitiv Mal was anderes!! Sehr erfrischend!
Mich konnte der Einstieg sofort packen, ich fand die Idee genial, den Witz zwar derb aber so ziemlich genau meins und David unsere Protagonistin super sympathisch und Bad Ass. Irgendwie hat es mich leicht an Nevernight erinnert, vom Vibe her zumindest weil die Geschichten sind natürlich nicht Mal ansatzweise vergleichbar. Ich war hyped.
Doch dann kam der Mittelteil und irgendwie hat es mich für eine Weile komplett verloren. 😭 Manche Charaktere blieben mir fern und der Witz wurde mir stellenweise zu derb, obwohl ich da gar nicht empfindlich bin...
Die Fußnoten, die ich zu Beginn genial fand haben mich dann genervt, weil die meiner Meinung nach fast alle unnötig wurden und oft einfach nur....hab wieder kein anderes Wort als derb, oder obszön!? 😅
Aber das letzte Drittel fand ich wieder klasse. Irgendwann kam der Punkt wo mich die Geschichte wieder mitgerissen hat und das Ende!? Heiliger Bimbam... natürlich genau so geschrieben das man Band 2 sofort will. 🤣

Fazit: das erste und letzte Drittel waren absolute Klasse! Leider muss ich ein wenig abziehen wegen dem Mittelteil, aber das ist okay. Es kann passieren das man während man eine Geschichte liest den Faden verliert. Aber Ich denke ich werde die Reihe weiter lesen, ich bin einfach zu neugierig. ☺️

Ich gebe 3.5 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 26.12.2025

HOLIDAY BROTHERS

The Holiday Brothers

A SINGLE DAD FOR CHRISTMAS
oooooooch ich LIEBE Maddox! Single Dad vom Feinsten! Ich hab's so gefühlt! Von mir aus hätte ich gerne ein ganzes, langes Buch über Nathalie, Maddox und Violet gelesen.
Es ...

A SINGLE DAD FOR CHRISTMAS
Es war alles da! Emotionen, viele Emotionen in alle Richtungen, gute Charaktere und ein bisschen Spice. Danke mehr Brauch ich nicht.
Holiday Brother Nr. one - Maddox bekommt gleich Mal die vollen 5 Sterne ✨

A SECRET CRUSH FOR CHRISTMAS
Auch Heath und Stella haben mich überzeugt! Ich bin den beiden einfach verfallen auch wenn ich zwischendurch Mal Hearth eine klatschen wollte, man versteht schon warum er in gewissen Situationen das getan hat. In Stella konnte ich mich oft hineinversetzen und die beiden zusammen waren einfach Zucker.
Im direkten Vergleich zu Maddox - ja die erste Geschichte fand ich besser aber Holiday Nr. 2 bekommt von Herzen 4 Sterne ✨

A SECOND CHANCE FOR CHRISTMAS
Bei der Geschichte war ich skeptisch ob die mir gefallen wird. Aber Tobias und Eva Haben mich sehr eingenommen 🥰 die beiden! Second Chance und Pregnancy mag ich eigentlich nicht so, aber es war hier absolut perfekt umgesetzt! Und am Ende musste ich heulen! Die beiden bekommen von mir 5 Sterne ✨

Veröffentlicht am 26.12.2025

BLOOD AND ROSES

Blood & Roses - Buch 6

Was für ein absolut gelungener Abschluss der Reihe! Auch wenn ich heulen könnte weil es jetzt tatsächlich vorbei ist, es war wieder ein Fest. Wobei Fest hier nicht passend ist, denn zu Beginn war ich einfach wieder sofort in der Story, es war spannend und dann BAM...ich würde zerstört! Es kamen Dinge die ich so nur schwer verkraften kann, die mich gebrochen haben...die mich zum heulen gebracht haben.
Aber dann kommen auch Dinge die helfen das man wieder langsam und leise zusammen geflickt wird. Ja es tut weh! Aber ja es lohnt sich auch!
Diese Reihe hat mein Herz! Zeth und Sloane sind zwei die ich ewig im Herzen tragen werde und deren Geschichte mich wahrscheinlich noch länger nicht loslassen wird.

Buch 6 = ein schmerzhafter aber absolut gelungener, runder Abschluss der einem mit einem frisch geheilten Herzen zurück lässt. 🖤 Ich kann nur 5 von 5 Sterne geben! 🖤