HIGHLIGHT
Leave Me BehindHeilige Sch****e!! Das war heftig!!
Heftig und verdammt guuuuut!
Heilige Sch****e!! Das war heftig!!
Heftig und verdammt guuuuut!
Ich war quasi sofort süchtig, denn man wird direkt in die Geschichte reingezogen und es geht direkt los wo wir auf Nell und Bradshaw treffen, und das startet heiß! <3 Relativ schnell aber habe ich mir auch gedacht: Puh, verdammt ist das krank, aber ich LIEBE es!! Militär Romance bekommt mich immer, wirklich immer, das hat was, was mich direkt trifft und nicht mehr los lässt, aber es muss schon gesagt werden, das hier war next Level!! Wo soll ich anfangen?
Bradshaw: er ist auf keinen Fall ein einfach Typ, ganz und gar nicht & irgendwie fehlen mir die Worte um ihn zu beschreiben, ich lass es lieber. Ich hätte gerne ein paar mehr Kapitel aus seiner Sicht gelesen, einfach um ihn früher, besser und schneller zu verstehen. Aber so ab der Hälfte ging es auch so relativ gut und am Ende lieben wir ihn einfach alle! Er ist, denke ich der erste Charakter in einem DR wo ich wirklich lange ein wenig Angst hatte, alles andere aber überwogen hat!
Und Nell <3 ich liebe sie einfach, auch sie ein Charakter wo ich mir schwer tue sie zu beschreiben. Aber ich war sehr bei ihr, wir lernen sie am besten kennen und verstehen und fühlen doch sehr mit ihr mit! Und die beiden zusammen!? Holy!! Das ist intensiv, heiß, emotional und verdammt gefährlich!!
Das Buch ist die ganze Zeit über super spannend, ich habe immer mitgerätselt, okay man kommt schon leicht auf die Lösung so ungefähr aber das hat nix an der Spannung genommen! Und es wurde so heftig emotional - selbstverständlich habe ich geheult!!
Die Autorin hat hier etwas geschaffen das ich nicht wirklich beschreiben kann, mir fehlen einfach die Worte um den Buch gerecht zu werden! Für mich ein Meisterwerk!! Morally Grey in Perfektion! Ich gebe natürlich 5 von 5 Sterne!
Leseempfehlung aber eher eingeschränkt!! Bitte Triggerwarnungen beachten! Allen die sich safe fühlen es zu lesen: Ganz viel Spaß Ladys!! <3