Kulinarik, Freundschaft, Liebe und mehr
Royal TasteHelena und Penelope studieren an der Akademie, um Kulinarikerinnen zu werden. Dafür müssen sie jedoch ein Abschlussprojekt auf die Beine stellen. Als die beiden den Straßenverkäufer Elijah kennenlernen, ...
Helena und Penelope studieren an der Akademie, um Kulinarikerinnen zu werden. Dafür müssen sie jedoch ein Abschlussprojekt auf die Beine stellen. Als die beiden den Straßenverkäufer Elijah kennenlernen, sieht Helena ihre Chance für ihr Projekt: sie bildet ihn aus!
In diesem Buch geht es nicht nur einfach ums kochen und um Liebe, sondern auch um Vorurteile - die es sowohl damals als auch heute gegeben hat bzw. gibt - um Freundschaft und Zusammenhalt.
Während Helena meiner Meinung nach sehr egoistisch ist und viele Vorurteile hat und oft nicht hinter ihre Freundin steht, ist Penelope ein so herzlicher Mensch, den ich in mein Herz geschlossen habe.
Alles in allem mochte ich das Buch sehr gerne. Ich finde es gut, wie die Autorin das Thema Vorurteile in die Geschichte eingearbeitet hat. Man kann sich davon definitiv etwas mitnehmen!