Die vielen Gesichter der Lady Gaga
Lady Gaga
Lady Gaga, schreibt Musikgeschichte. Eine Pop-Ikone, die sich ständig neu erfindet, unbestritten ein Superstar.
Geboren am 28. März 1986 als Stefanie Germanotta, hat es die ehrgeizige, talentierte junge Frau geschafft, sich die die Weltspitze zu katapultieren. Angefangen als leidenschaftliche Songwriterin, die sich am Klavier die Seele aus de Leib singt, merkt sie bald, dass sie so nicht weiterkommt. Sie verwandelt sich mit dramatischem Make UP zu einem Vamp mit schrägen Aktionen.
Die Autorin Annie Zaleski gibt uns Einblick in das Leben und das Werk dieser Ausnahmekünstlerin. Wir lernen auch ihre private Seite kennen. Hinter der schrillen Fassade steckt eine verletzliche und dennoch starke Frau. Wir begegnen berühmten Menschen, die sie auf ihrem Lebensweg begleiteten und die sie inspirierten. Viele ihrer Songs beziehen sich auf ihr eigenes Leben und ihre Gefühle. Der hochwertige, großformatige Band ist mit zahlreichen Fotos ausgestattet. Man blättert wie in einem Fotoalbum. Bereits das pinkfarbene Cover ist ein Hingucker und passt zu der schrillen Künstlerin. Das Buch ist Informativ und visuell eine Wucht.
Fazit: Ein MUSS für alle Fans von Lady Gaga. Extravagant, egozentrisch, einzigartig!