Ein interessanter Auftakt, der einen zusammen mit Lilly in eine neue Welt katapultiert
Von Blut & MagieIch hatte die Reihe tatsächlich schon eine Weile auf dem Schirm, aber es nie geschafft, dazu zu greifen. Da war die Leserunde perfekt, damit endlich zu starten. Danke an Melanie fürs teilnehmen dürfen
Lilly ...
Lilly ist ein Mensch, jedenfalls dachte sie das, bis Nick auftaucht und komische Andeutungen macht und sie letztendlich entführt. Sie soll die verlorene Kronprinzessin der Engel sein 😲 alles stellt sich für sie auf den Kopf.
Der Einstieg in die Geschichte war schnell und interessant, man wurde quasi sofort mit Lilly gemeinsam in eine neue Situation geschmissen. Sie lernt ihren Bruder Nick kennen, Lucan, einen Schattenkrieger, zu dem sie sich sehr hingezogen fühlt und muss erstmal alles lernen, was sie in den letzten Jahren verpasst hat. Doch es wird auch recht schnell actiongeladen und wir erleben Lilly, die voll und ganz in dem Ganzen aufgeht, was ihre neue Aufgabe anbelangt. Sie lernt viel neues, lässt sich aber auch nicht alles gefallen, denn sie merkt recht schnell, dass in dieser neuen Welt einiges nicht so läuft. Viel Hass, Rassismus und Unterdrückung, aufgebaut auf den Schultern alter Traditionen. Lilly kämpft mit allem, was sie hat, schafft Veränderung und ist einfach diejenige, die sie ist.
Findet Freunde, schafft Veränderungen und neue Verbündete, die an ihrer Seite für ihre Ziele einstehen. Nebenher sind ja auch noch die Gefühle und es kommt immer wieder zu interessanten Momenten zwischen Lilly und Lucan, die so viel mehr zu bieten haben und ich freu mich auf die weitere Reise mit den beiden. Nur Nick, den konnte ich bis kurz vor Ende nicht so wirklich durchschauen. Hatte immer wieder ein merkwürdiges Gefühl. Mal schauen, wie es mit ihm weitergeht, ob er über seinen Schatten springen und seine alten Geplogenheiten ablegen und umdenken kann.
Mich hat der Auftakt auf alle Fälle neugierig auf die Folgebände gemacht und einen neuen Fan dazugewonnen. Eine Leseempfehlung gibts obendrauf 🥰