Profilbild von buchfluch

buchfluch

buchfluch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfluch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Als Reihenabschluss gut

Lessons in Falling

Wer auf der Suche nach einer netten Sommerromance ist, die nicht besonders anspruchsvoll ist, aber gut unterhält und flüssig lesbar ist, der sollte sich das Buch definitiv einmal ansehen 🥰 Mir hat es richtig gut gefallen, dass die Geschichte im Dritten Band aus beiden Perspektiven erzählt wird, also es sowohl Kapitel aus Valentinas & aus Cadens Sicht gibt ✨ Ich finde, dass man dadurch die Charaktere & ihre Handlungen viel besser nachvollziehen kann :)

Dennoch hatte ich das Gefühl, dass die gesamte Storyline der beiden grundsätzlich schnell auserzählt war - dadurch hat es sich stellenweise ein wenig so angefühlt, als müsste man jetzt noch irgendwas einbauen, um auf eine gewisse Seitenzahl zu kommen 🥹 Letztendlich bin ich aber total froh, dass ich es gelesen habe. Als Reihenabschluss kann man es definitiv machen!! 💘

Leichte Unterhaltung

Secrets between us

Ich muss sagen, dass ich Page Overlays vor allem dann richtig gut finde, wenn sie eine Szene abbilden, die man im Buch wiederfinden kann - und genau das ist bei »Secrets Between Us« von @booksbyfran der Fall 🤭✨

Die erste Hälfte des Buches habe ich gelesen, die zweite dann als Hörbuch während eines Fluges weitergehört ✈️🎧 Für mich war es wirklich die beste Entscheidung, denn ich mochte den Schreibstil echt super, super gerne, aaaaber ich komme leider nicht so gut mit der Erzählerperspektive klar 🫢 Beim Hören ist es mir aber kaum aufgefallen & daher konnte ich vor allem die zweite Hälfte einfach nur genießen 💘

Natürlich muss man bedenken, dass es eine Young Adult Romance ist, daher möchte ich so manche Entscheidung der Protagonisten auch gar nicht kritisieren, da es eben altersgerecht ist 🤭 Für mich war es jedenfalls insgesamt eine tolle Romance Story, die zur leichten Unterhaltung einlädt & dafür perfekt geeignet ist - es ist süß, spannend & mit tollen Charakteren

SOOO gut!!

Fractured Fates

»Fractured Fates« war mein erstes Buch von ihr und ich bin sowas von begeistert!!

Der Schreibstil ist super flüssig & richtig toll zu lesen, sodass ich nahezu durch die Seiten geflogen bin 🛩️ Die Geschichte ist von Seite 1 an spannend aufgebaut, sodass ich sofort in einen Lesesog geraten bin 🤭

Ich habs total geliebt, dass die Geschichte aus drei weiblichen Perspektiven geschrieben ist und man dadurch verschiedene Aspekte & Sichtweisen auf die Geschehnisse bekommt. Besonders die Rückblicke zwischen Vee & Max mochte ich sehr gern 🥹💕 Und was soll ich sagen? Natüüüüürlich muss das Buch mit einem Cliffhanger enden und nein, ich kann & will nicht bis zum Release von Band 2 warten! 👀🫷🏼

Aber wie sagt man so schön? Vorfreude ist die schönste Freude und damit werd‘ ich mir die Wartezeit einfach schönreden 🤭✨

Richtig

A Curse so Divine – Der Wunsch, der uns zerreißt

"A Curse so Divine" kann nicht nur mit dem Cover, sondern auch mit dem Inhalt überzeugen! Da es sich um den zweiten Band einer fortführenden Romantasy-Trilogie handelt, möchte ich euch gar nicht zu viel zum Inhalt verraten 🤭

Trotzdem kann ich sagen, dass auch der zweite Band wieder spannend war & natürlich mit einem fiesen Cliffhanger enden muss 🤫😭 Mir hat es richtig gut gefallen, dass man abwechselnd die Geschichte in der Gegenwart & auch in der Vergangenheit begleitet und somit parallel immer mehr aufgedeckt wird und man immer mehr erfährt 👀✨

Wenn ihr »Chosen« auch richtig gern mochtet, dann solltet ihr euch unbedingt auch diese Romantasy-Reihe der Autorin näher anschauen! ❤️‍🔥 Ich kann nämlich wirklich nicht verstehen, warum die Bücher nicht so bekannt sind 🥹

Macht richtig Spaß

Changing the Rules

Hast du Lust auf ein 𝘙𝘰𝘮𝘦𝘰 & 𝘑𝘶𝘭𝘪𝘢 und 𝘚𝘱𝘰𝘳𝘵𝘴𝘳𝘰𝘮𝘢𝘯𝘤𝘦 Crossover? Dann ist »Changing The Rules« von der lieben @janina.pohl.autorin genau das richtige Buch für dich 🤭✨📖

Auch wenn ich selbst absolut nichts ...

Auch wenn ich selbst absolut nichts für Ballsportarten - und am allerwenigstens für Basketball - übrig habe, hat mir das Buch waaaahnsinnig gut gefallen, denn den heißen Basketballer, mit dessen Familie man sowieso nichts anfangen kann, den würd ich trotzdem nehmen 🤭❤️‍🔥

Ich kann euch sagen, dass es einen Schlagabtausch nach dem nächsten gibt und das vom allerfeinsten! Dabei bleibt die Tension natüüürlich nicht aus, sodass eine süße Romance auch nicht zu kurz kommt 🥹✨ Alles in einem ist das Buch einfach eine richtig, richtig tolle Sportsromance, durch deren Seiten ich nur so geflogen bin! Hab das Lesen total genossen & »Changing The Rules« innerhalb kürzester Zeit verschlungen 💕