Profilbild von buchfluch

buchfluch

buchfluch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfluch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Guter Reihenabschluss

Ember King

Wenn ihr Lust auf Drachen, bzw. Drachenwandler, habt, dann müsst ihr euch die Bücher definitiv mal anschauen!! Ich liebe einfach alles, was Marie fabriziert und das in Kombi mit Drachen? chefs kiss 🤌🏻

All ...

All in all hat mir auch der letzte Band der Reihe wieder sehr gut gefallen, allerdings war es für mich dennoch leider insgesamt der schwächste Band. Aber versteht mich hier bitte nicht falsch, denn Band 1 wurde für mich auch ein Monatshighlight und die Messlatte lag dementsprechend auch schon hoch :) Letztendlich war für mich die Auflösung am Ende nicht so befriedigend wie gehofft und einfach ein bisschen zu simpel & einfach gehalten 😶 Nichtsdestotrotz hatte ich aber wieder ganz viel Spaß mit der Welt & hab das Finale sehr genossen :)

Liebe es!

New Beginnings

Ich LIEBE schön gestaltete Schmuckausgaben! 😍 Und wenn es dann auch noch welche von deiner absoluten comfort must read Reihe gibt, dann sind doch alle Träume erfüllt, oder? 🥹✨ Falls ihr die Reihe durch die Neuauflage gerade neu für euch entdeckt oder euch noch immer unsicher seid: Ich kann sie euch zu 110% empfehlen! Lilly Lucas schafft bereits im ersten Band einen absoluten Wohlfühlort, an den man immer wieder zurückkehren möchte 🫂 Dadurch, dass es im ersten Band um die deutsche Lena geht, die in Green Valley landet, habe ich mich persönlich beim Lesen selbst so gefühlt als wäre ich sie und würde mich nun in diesem wundervollen Örtchen zurechtfinden müssen 🤭✨

Ich weiß, ich wiederhole mich, ABER ihr MÜSST dieses Buch (bzw. die ganze Reihe) unbedingt lesen! 💘 Es ist cozy, es ist cute, es gibt eine richtig tolle Freundesgruppe, die sich stets erweitert & man fühlt sich beim Lesen einfach geborgen 🎀🤌🏻

Jahreshighlight!!

Silver Elite

Ich habe »Silver Elite« von @authordanifrancis lange, lange aufgeschoben, weil ich Angst hatte, dass mich das Buch nicht so sehr begeistern würde wie ich es mir nach dem ganzen Hype erhofft habe - aber das war komplett unbegründet 🥹✨

Ich. Habe. Es. Verschlungen & GELIEBT 🤌🏻 Es hat mich absolut fertig gemacht & ich war sooo happy, dass ich während des Lesens ein wenig Begleitung hatte 💘 Ganz besonders gut hat mir Wrens Art gefallen. Sie ist selbstbewusst, nicht auf den Mund gefallen & weiß ganz genau was sie will. Auch ihre undercover Mission meistert sie soooo gut & ich liebe es, wie alles beschrieben und erklärt wurde, weshalb sie was macht ✨

Und Leute, ganz ehrlich: Auch die Beziehung zu Cross ist ja wohl nicht von dieser Welt, oder? 🤯❤️‍🔥 Ich möchte natürlich nicht spoilern, aber auch hier mochte ich den Aufbau des Romance Anteils richtig, richtig gern!!

Es ist sooo viel passiert, hat wahnsinnig Spaß gemacht & ich möchte bitte sofort Band 2!

Leider ein Flop

Wreck My Plans. Er kalkuliert das Unerwartete – doch mit ihr hat er nicht gerechnet

Leider muss ich sagen: Ich wurde bitter enttäuscht 🥲😭 Das vorherige Buch der Autorin war für mich so ein dolles Highlight und obwohl ich das im Mai gelesen habe, denke ich bis heute regelmäßig darin. Dementsprechend waren aber auch meine Erwartungen an »Wreck My Plans«: Ich habe mir eine ultra süße, humorvolle, tolle Weihnachtsromance mit tollen Charakteren gewünscht. Was habe ich bekommen? Auf 315 Seiten gefühlt 250 Seiten Sex, sexuelle Gedanken und eine rein körperliche Anziehung zwischen den Protagonisten. Sorry, aber da kann mir keiner erzählen, dass die ein happily ever after bekommen - sobald die Libido nachlässt, merken die, dass da mehr auch nicht ist 👀😮‍💨
Und ja, es bricht mir das Herz & tut mir unendlich doll leid 💔🥲 Aber das war‘s einfach nicht.

Einziger Pluspunkt: Es ist 𝘸𝘪𝘳𝘬𝘭𝘪𝘤𝘩 ein weihnachtliches Buch und spielt rundum die (vermeintlich) schönste Zeit des Jahres 🎄✨

Hat mir gefallen

Anatomy of a Broken Heart

Ich liebe ja Serien wie Grey’s Anatomy, Chicago Fire & Co. und hatte da wohl mal eine sehr intensive Phase 🤭🤭 Von daher hat sich »Anatomy of a Broken Heart« von @pagesofmarie gleich vertraut angefühlt, denn dieses Buch hat mir ganz ähnliche Vibes gegeben, nur dass es sich um Rettungssanitäter handelt. Das Setting ist daher für mich eine klare 10/10 🥹💕

Der Schreibstil ist super angenehm und richtig schön zu lesen, sodass ich das Buch auch mal wieder innerhalb kurzer Zeit durch hatte. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass es mir dann auf den letzten 100 Seiten im Verhältnis (!!) zu den vorherigen Seiten zu viel Spice war. Vorher ist die Geschichte auch hervorragend ohne klar gekommen, deshalb hätte ich mir da lieber noch mehr Tiefe für die aufbauende Liebe oder die Charakterentwicklung gewünscht 🤭

Ich freue mich aber schon sehr auf einen zweiten Band, denn von mir gibts eine Leseempfehlung! 📖✨