cat10367

cat10367 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit cat10367 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein sehr bewegendes Buch

Ich verliere mich nicht

In diesem Buch geht es um Lou und um das Thema – Häusliche Gewalt.
Die Autorin bringt dieses Thema mit der nötigen Ernsthaftigkeit an den Leser und es ist für Menschen, die dies nicht selbst erlebt haben, schwer, sich dieses vorzustellen. So habe ich auch mit Lou gelitten, gelacht und mitgefühlt.
Es war für mich ein sehr bewegendes und berührendes Buch.
Ich wünsche diesem Buch, dass es Menschen, die vielleicht selbst schon damit in Kontakt gekommen sind, hilft und ihnen einen Weg zeigt.
Dieses gefühlvolle Buch liest sich super und ich kann es nur absolut weiterempfehlen.
In diesem Buch geht es um Lou und um das Thema – Häusliche Gewalt.
Es war für mich ein sehr bewegendes und berührendes Buch.

Schöne Geschichten über Weihnachten und Spielzeug

Ein Drache zu Weihnachten

Diese Geschichten sind wirklich nett. Kurz und unterhaltsam.

Diese Geschichten sind wirklich nett. Kurz und unterhaltsam.
Mir haben sie gut gefallen und ich habe mir noch nie Gedanken gemacht, wie der Weihnachtsmann an all die Spielzeuge kommt und was die Spielzeuge dabei empfinden.
Von mir gibt es 4 Sterne.

Eine zeitgemäße magische Geschichte

Steinkreis

Dieses Buch ist vom Thema her sehr zeitgemäß und spiegelt den Konflikt zwischen Schotten und Engländern wider.

Die Story ist schon sehr interessant, könnte aber – aus meiner Sicht - an manchen Stellen noch ausgebaut werden und damit dem Buch mehr Tiefe verleihen. Dies fehlte mir an einigen Stellen.
Leider hat mich dieses Buch insgesamt aufgrund der vielen Rechtschreib- und Grammatikfehler, sowie Satzfehler, nicht überzeugen können. Aus meiner Sicht bedarf es einer dringenden Überarbeitung.
Ich kann hier leider nur 2 Sterne vergeben.

Ein Silvester der anderen Art

Dämonisches Silvester

Nachdem nun Weihnachten vorbei ist und die Geschichte um Zack und Cain noch nicht abgeschlossen ist, geht es weiter. Beide genießen die Zeit und es wird auch sehr heiß, aber irgendwie gibt es da noch so einiges zu klären. Es geht spannend weiter und auch vor Überraschungen ist man nicht sicher.
Ich bin schon gespannt, wann es eine Fortsetzung gibt und wie es weitergeht. Bestimmt wird es auch dann wieder sehr actionreich, leidenschaftlich und witzig.
Von mir gibt es auch dafür eine absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 18.12.2019

Eine wirklich wundervolle Weihnachtsgeschichte

Lakritz in Lappland - Eine Weihnachtsgeschichte in 24 Kapiteln

Als erstes kann ich sagen, ein wirklich schönes Buch. Hier kurz der Klappentext, denn ich möchte nichts weiter zum Inhalt sagen:

Bruno glaubt nicht an den Weihnachtsmann und erst recht nicht an irgendwelche Weihnachtswunder – bis er der mysteriösen Belana begegnet, die ihm zu Zimtsternen und Apfelpunsch eine wahrlich verrückte Geschichte auftischt. Angeblich ist Bruno der Enkel des Weihnachtsmanns! Prompt wird er in einen fliegenden Sportflitzer verfrachtet und in eine märchenhafte Funkelwelt am Nordpol entführt: ins Weihnachtswunderland.

Die Protagonisten sind wirklich alle wundervoll und charmant beschrieben und jeder hat so seine Eigenheiten.
Besonders gefallen mir die passenden Zeichnungen und auch das ich eine Menge über Bräuche der unterschiedlichen Länder erfahren konnte.
Ein absolut zu empfehlendes Buch.