Ein schöner Auftakt
Mila & Blake: Summer Love„Mila & Blake" war mein erstes Buch von Estelle Maskame und es hat mich sofort an Hannah Montana erinnert! Ich habe es in einer Nacht durchgelesen, da es ein sehr schnelles Buch und eine angenehme Geschichte ...
„Mila & Blake" war mein erstes Buch von Estelle Maskame und es hat mich sofort an Hannah Montana erinnert! Ich habe es in einer Nacht durchgelesen, da es ein sehr schnelles Buch und eine angenehme Geschichte ist.
Dieses Buch geht um Freundschaft, Familie, Ruhm, Reichtum, Liebe, Freiheit und wie es ist im Schatten von jemanden aufzuwachsen.
Mila hat mich mit ihren Taten und Handlungen echt überrascht und ich mochte sie echt gerne.
Mir haben die Themen im Buch so unheimlich gut gefallen und mitgenommen. Das Setting in Fairview hat perfekt gepasst und ich habe mich gefühlt wie in einem Film.
Blake konnte ich anfangs überhaupt nicht leiden, doch es hat sich schnell geändert und er hat schnell seine Maske fallen gelassen.
Mir hat nur das „gewisse etwas" in dem Buch gefehlt, was ich wirklich nicht beschreiben kann. Der Funke konnte nicht ganz rüber springen, obwohl es so schnell und angenehm zu lesen war.
An sich hat mir das Setting und das Feeling im Buch sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war perfekt abgestimmt und ich habe mich echt wohl gefühlt. Jedoch war da noch etwas Luft nach oben und ich bin gespannt wie die anderen Bände sind!
4/5