K-Pop Star meets Studentin
"Ich habe diese Woche "When we dream" von Anne Pätzold gelesen. Das Buch erschien 2020 bei LYX, einem Imprint des Bastei-Lübbe Verlags. Das Buch wurde von Yorri Kim sogar ins Koranische übertragen.
Dies ...
Dies ist der 1. Teil einer Trilogie von Anne Pätzold und in alled 3 Teilen geht es um die Geschichte von Ella und Jae-yong. Ella ist eine 19jährige Studentin aus Chicago. NAchdem ihre Eltern und die ihrer 2 Schwestern bei einem Autounfall starben lebt Ella gemeinsam mit ihrer Schwester Liv in der Wohnung ihrer ältesten Schwester Mel. Mel arbeitet in der Oragnisation einer Event-Menagement-Argentur. Liv ist ein riesiger NYX-Fan und tanzt mit ihrer Tanzgruppe regelmäßig Chroeographien der K-Pop-Band. NYX ist eine Sudkoreanische K-Pop-Gruppe und als die Gruppe ein Interview und ein Konzert in Chicaco geben möchte ist Liv Feuer und Flamme und will unbedingt dabei sein. Ella soll sie begleiten. In das Lesen eines Buches vertieft trifft sie dort einen süßen Jungen mit grünen Augen und wunderschönen Haaren, der sich als Yae-Jong heraussteilt, einem Mitglied von NYX, auch wenn Ella das erst nach einige rZeit gerausfidnent. Ella ist hin- und hergerissen, ob und wem sie von ihrer Bekannschaft erzählen daruf, doch es wird immer klarer, dass Jae-Yong es in ihr Herz geschafft hat und dort so schnell auch nicht mehr wegghene wird. Während Liv also weiterhin NYX-Choreographien einstudiert lernt Ella den Star immer persönlicher kenenn und kommt Jea und sienen sorgen und seiner Person näher. Jea-Yong muss sich aufgrund seiner Verträge heimlich mit Elle treffen und bald muss diese auch eine Geheimhaltungvereinbarung unterschreiben. Ich fand das Buch gut erzählt, undterhaltsam und mir haben am besten die Infos über die Koreanische Kultur und die Musikbezüge gefallen."