der kuss schneewittchens
Ever & After, Band 1 - Der schlafende PrinzRain White ist eine Nachfahrin von Schneewittchen. Jedes Mädchen, das einer Märchenfamilie abstammt, muss an ihrem 18.Geburtstag den Prinzen küssen. So ist es auch bei Rain. Doch dann kommt etwas unerwartetes, ...
Rain White ist eine Nachfahrin von Schneewittchen. Jedes Mädchen, das einer Märchenfamilie abstammt, muss an ihrem 18.Geburtstag den Prinzen küssen. So ist es auch bei Rain. Doch dann kommt etwas unerwartetes, rain erweckt den Prinzen mit ihrem Kuss und löst somit einen Fluch aus. Jetzt beginnt ein Wettkampf zwischen den Märchenfamilien, doch was sind eigentlich die Absichten des Prinzen?...
Das Cover allein hat schon mein Interesse geweckt. Dieser Apfel, deutlicher konnte die Beziehung zu Schneewittchen nicht dargestellt werden.
Auch der Erzählstil ist toll, abwechslungsreich und witzig.
Die Geschichte spielt zwar in unserer Welt aber mit magischen Elementen. Es kann anfangs ein wenig verwirrend sein, aber es ist einfach ein komlexes Gerüst, welches den Roman noch fesselnder macht.
Das Buch wird in der Ich-Perspektive der Hauptperson Rain White erzählt, weswegen man das Abenteuer praktisch mit ihr erlebt.
Die Charaktere sind einzigartig und runden das Buch ab, es geschehen nicht nur Aktionen sondern auch Beziehungen, Leute wachsen über sich hinaus.
Fazit: Ich empfehle das Buch gerne weiter, obwohl es sich ja nicht mehr direkt von einem Geheimtipp sprechen lässt.
Viel Spaß beim Lesen!