Gott vs. Wolf
Fate & Darkness - Die Geheimnisse von Asgard Band 1Mia hat es geschafft: Sie darf an der Redwood State University studieren. Doch schon an ihrem ersten Tag nimmt ihr Leben eine unerwartete Wendung, als sie von einem Wolf angegriffen wird. Nach dem Angriff ...
Mia hat es geschafft: Sie darf an der Redwood State University studieren. Doch schon an ihrem ersten Tag nimmt ihr Leben eine unerwartete Wendung, als sie von einem Wolf angegriffen wird. Nach dem Angriff ist sie jedoch völlig unversehrt – keine Verletzungen, keine Schmerzen. Dieses unerklärliche Ereignis lässt sie zunehmend an ihrem eigenen Verstand zweifeln.
Auf einer Collegeparty lernt Mia Tyr kennen, einen geheimnisvollen und für sie äußerst attraktiven Fremden. Während sich zwischen den beiden langsam etwas entwickelt, taucht der Wolf erneut auf. Schließlich offenbart Tyr sein Geheimnis: Er ist ein nordischer Gott des Krieges. Nachdem Mia diese unglaubliche Wahrheit verarbeitet hat, unterstützt sie ihn dabei, die Materialien für ein magisches Band zu beschaffen – das einzige Mittel, mit dem der Wolf aufgehalten werden kann.
Als es schließlich zum großen Kampf kommt, erkennt Mia nicht nur die wahre Gefahr, sondern auch, wie tief ihre Gefühle für Tyr inzwischen geworden sind.
Ich habe über drei Jahre an diesem Buch gelesen. Anfangs war ich sehr begeistert, sodass ich mir den zweiten Band direkt gekauft habe. Mit der Zeit merkte ich jedoch, dass ich zwar vorankam, aber immer weniger Motivation hatte, weiterzulesen. Besonders Mia ging mir mit ihrem ausgeprägten Sturkopf zunehmend auf die Nerven. Ihren Drang, alles durchzuplanen, konnte ich noch akzeptieren – doch ihre konsequente Weigerung, sich beschützen zu lassen, empfand ich als äußerst anstrengend.
Am Ende habe ich mich regelrecht gezwungen, das Buch zu beenden, um es endlich abschließen zu können. Aktuell fehlt mir jegliche Motivation, den zweiten Band zu lesen. Wahrscheinlich werde ich es trotzdem tun – allein, damit der Kauf nicht umsonst war.