Süße Fortsetzung
Kiss the Bodyguard, Band 2 - Kiss Me TwiceEin weiblicher Bodyguard? Ja!
Ich habe mich sehr auf die Geschichte von Silver und Prescot gefreut! Die Geschichte ist so außergewöhnlich und wichtig, dass ich es unbedingt lesen musste.
Das Cover sieht ...
Ein weiblicher Bodyguard? Ja!
Das Cover sieht wunderschön aus! Ich mag es sogar etwas mehr als den letzten Teil.
Stella Tacks Schreibstil ist wieder voller Humor und sehr schön zu lesen. Ich musste mehrmals schmunzeln und die Atmosphäre war sehr angenehm und wirklich auch zum Wohlfühlen.
Es war eine ruhige Geschichte, die nicht sehr energiegeladen war. Aber zum Ende hin sehr spannend wurde!
Silver war mir sehr sympathisch und ihr Charakter.
Prescot war zuckersüß! Ich habe ihn geliebt. Er kämpft mit sich selbst und seiner Angst und das macht ihn so echt.
Natürlich waren Ryan und Ivy wieder da. Ich habe beide so sehr geliebt und tue es immernoch. Stella Tack ist ihren Charakteren einfach treu geblieben.
Es war ein schönes und ruhiges Buch. Mir hat zwar der erste Band besser gefallen, aber das war dennoch ein würdiger Fortgang 😄