Ich verliebe mich mit jedem Buch mehr in die Fletscher University Reihe.
Die Charaktere werden immer mehr zu einer Gemeinschaft und wachsen von Buch zu Buch mehr zusammen.
In Band drei lernen wir Lennys und Creeds Geschichte kennen, und diese war mehr als intensiv.
Lenny ...
Lenny kommt Creed näher, jedoch unter ihrer geheimen Intensität Daisy und Creed ahnt nicht, dass Daisy eigentlich seine beste Freundin ist. Das Näherkommen unter der Fake Identity ist so gut gelungen und hat für einiges an Knistern gesorgt. Die Tension war von Beginn an da und hat sich immer weiter aufgebaut.
I mean Lenny/Daisy war einfach voll die Queen, aber erkennt es leider selber nicht und rennt vor sich davon. Creed habe ich auch sehr geliebt. Die ganze Thematik war einfach super spannend und die Geheimnisse, die Tänze und Küsse waren einfach eine 10/10.
Insgesamt eine richtig tolle Geschichte, die unter die Haut geht und eine authentische Geschichte zur Selbstfindung erzählt. Tami hat es geschafft, dass ich mich im Fletscher University verloren habe, und ich freue mich riesig auf die beiden weiteren Teile.