Spannender Lesespaß mit kleinen Schwächen
Der Da Vinci CodeIch hab das Buch echt gern gelesen, weil ich total auf Rätsel und Geheimnisse stehe – und genau das steckt in dieser Geschichte. Robert Langdon und Sophie sind super interessante Figuren, und die Jagd ...
Ich hab das Buch echt gern gelesen, weil ich total auf Rätsel und Geheimnisse stehe – und genau das steckt in dieser Geschichte. Robert Langdon und Sophie sind super interessante Figuren, und die Jagd durch Paris hat mich richtig mitgenommen. Ich konnte kaum aufhören zu lesen.
Manchmal war es zwar ein bisschen viel Action auf einmal, und an manchen Stellen hätte ich gern noch mehr Details gehabt. Aber ich hab verstanden, dass das Buch für Jugendliche gekürzt wurde – das macht es aber nicht weniger spannend.
Was mir besonders gefallen hat: Die Mischung aus Geschichte, Kunst und Thriller hat mich echt überrascht. Es hat mich auch dazu gebracht, selbst mal mehr über die ganzen Symbole und Geschichten hinter den Kulissen nachzudenken.
Ich würde das Buch allen empfehlen, die Lust auf einen spannenden, etwas mysteriösen Roman haben, der schnell zu lesen ist. Deshalb gebe ich 4,5 Sterne – weil ich wirklich Spaß hatte, aber auch ein bisschen mehr Tiefe gerne gehabt hätte.