Unterhaltsamer Wohlfühlroman
Herzgeflüster in Sandcastle BayDie Goldschmiedin Melody ist in den Künstler Jamie verliebt und eigentlich ist jedem auch bekannt, dass es ihm genauso geht. Doch die Schüchternheit steht Melodie ständig im Weg, wenn es um Jamie geht, ...
Die Goldschmiedin Melody ist in den Künstler Jamie verliebt und eigentlich ist jedem auch bekannt, dass es ihm genauso geht. Doch die Schüchternheit steht Melodie ständig im Weg, wenn es um Jamie geht, der sich auf der anderen Seite mit seinem Einzelgängertum abfindet. Sie sind schon seit längerem befreundet, so richtig fehlt also nur noch der Funke zum gemeinsamen Glück.
Beide Charaktere sind sehr sympathisch, lieb und nett. Sie gehen sehr schön miteinander um. Obwohl es bei beiden so einige Probleme zu bewältigen gibt, ist der Roman doch eher auf den Wohlfühlfaktor ausgelegt, es geht locker und leicht zu. Die Beziehung der beiden war mit etwas zu anstrengend, jedoch wurde ich bestens vom Tratsch unterhalten, der in kleineren Gemeinden so vorkommt. Jamies Tante Agatha hat sich auf jeden Fall nicht zurückgehalten, ihre Meinung mitzuteilen - höchst amüsant. Emotional und humorvoll, eine gelungene Mischung auch bei dieser Geschichte. Die Charaktere von Sandcastle Bay muss man einfach ins Herz schließen und gerade Melody und Jamie will man einfach immer wieder auf die Sprünge helfen. Es ist schon hohe Kunst sich selber so im Weg zu stehen.
Eine locker leichte Geschichte, die zu unterhalten weiß mit zwei Liebenden, die das Glück nicht erkennen, auch wenn es vor Ihnen steht. Begeistert hat aber auch jeden Fall der schöne Humor der Nebencharaktere, welcher der Geschichte den nötigen Schwung gegeben hat.