Nicht ganz meine Erwartungen erfüllt
Les Bouttiers – Wir sind jetztHey ihr Lieben,
was haltet ihr von einem Love Triangles in Büchern? Ich bin dem eher skeptisch. Diesen hatte auch das neue Buch von Antonia Wesseling, "Les Bouttiers - Wir sind jetzt".
Aber nun erstmal ...
Hey ihr Lieben,
Aber nun erstmal das positive, das Setting hat mir total gut gefallen. Wir reisen mit der Protagonistin Elodie nach langer Zeit wieder nach Paris. Die Grundidee der Story mochte ich wirklich gerne. So steckt in dem Modehaus in der Krise und es gibt zwei Lover für Elodie. Allerdings ist der eine ihr Adoptionscousin, dass hat für mich die ganze Geschichte etwas durcheinander gebracht. Der andere Lover ist Adam aus dem konkurrenz Modehause. Neben der Liebe geht es auch viel um die Familie und um Geheimnisse.
Das Buch war nicht schlecht, allerdings konnte es mich leider nicht ganz überzeugen. Trotzdem freue ich mich auf den nächsten Band und hoffe das dieser mich überzeugen kann.