Abenteuer imWichtelland
Wichtel-Adventskalender-Buch | Eine magische Wichtelgeschichte für Kinder von 4 bis 10 Jahren | Nico und Flocke im Land der Wichtel | Zum Vorlesen & Selbstlesen im Advent | Für ErstleserWas für eine wunderschöne magische Wichtelgeschichte. Im Übrigen denke ich, dass sie nicht nur Kinder erfreut, sondern auch Erwachsene, die sich ein Stück Kindsein bewahrt haben. Mich jedenfalls hat die ...
Was für eine wunderschöne magische Wichtelgeschichte. Im Übrigen denke ich, dass sie nicht nur Kinder erfreut, sondern auch Erwachsene, die sich ein Stück Kindsein bewahrt haben. Mich jedenfalls hat die Geschichte begeistert.
Zunächst dachte ich, oje, Nico glaubt nicht mehr an die Wichtel und sagt es auch noch. Was macht das nur mit den anderen Kindern. Aber dann wird Nico eines Besseren belehrt. Seine Zweifel an den Wichteln werden auf eine magische Weise zerstreut und er findet im Wichtelland mit Flocke und Astra tolle Freunde.
Das Buch hat 24 Kapitel, spannend und warmherzig geschrieben. Natürlich dürfen auch die anschaulichen Illustrationen nicht fehlen. Die Wichtelgeschichte ist eine fabelhafte Ergänzung zu dem Interaktiven Weihnachtskalender und dem Buch Magische Wichtel. Das Warten auf Weihnachten wird damit zu einem Wichtelerlebnis allererster Güte.