Wunderbares Buch
Die Sprache der Seele – Verstehe die Ereignisse deines Lebens.Häufig tue ich mich schwer mit Sachbüchern, weil sie teilweise mehr als theoretisch geschrieben sind. Dieses Buch aber habe ich in kürzester Zeit gelesen. Gefühlvoll und verständlich beschreibt Susanne ...
Häufig tue ich mich schwer mit Sachbüchern, weil sie teilweise mehr als theoretisch geschrieben sind. Dieses Buch aber habe ich in kürzester Zeit gelesen. Gefühlvoll und verständlich beschreibt Susanne Evers hervorragend, warum uns im Alltag immer wieder die gleichen Schwierigkeiten und Situationen begegnen und wie wir sie lösen können. Durch die praktischen Beispiele und entsprechenden Hinweise kann man die jeweiligen Ausgangslagen prima nachvollziehen und Parallelen zu eigenen Problemen finden. Die Autorin berichtet anschaulich, mit viel Empathie und trifft den richtigen Ton.
Wunderbar fand ich den Hinweis auf die Erstellung eines Seelenplans. Er hat mich motiviert, in kleinen Schritten damit anzufangen und zu arbeiten. Die Anregungen habe ich reflektiert und auch entsprechende Hinweise gefunden, die mir weiterhelfen.
Das Buch empfehle ich sehr gern. Es ist ein wunderbarer Wegweiser für jeden, dem das eigene Wohlbefinden wichtig ist. Mich wird es im Alltag begleiten.