Fake Roomie
Fake Roomie“Fake Roomie“ befand sich schon ewig auf meiner Wunschliste -jetzt ist endlich der Zeitpunkt gekommen, an dem ich es gelesen habe und ich könnte fröhlicher nicht sein ☁️
Der Schreibstil ist so gut, dass ...
Der Schreibstil ist so gut, dass ich nur so über die Seiten geflogen bin und mich direkt im Geschehen einfinden konnte. Der einzige Nachteil dabei ist, dass ich dadurch nicht lange was vom Buch hatte, denn ich war sehr schnell fertig.
Die Ausarbeitung der Charaktere gefällt mir ebenso gut, wie der Schreibstil und auch, dass ich durch Rückblicke in die Kindheit von Amy & Cameron die Entwicklung ihrer Verbindung nachvollziehen kann, finde ich super. So hat sich alles logisch aufeinander aufgebaut und aus inniger Freundschaft konnte, nahezu problemlos, Liebe werden.
Aber das Leben der beiden birgt auch seine Schattenseiten. Während Amy mit ihrem Trauma kämpft, erlebt auch Cameron im Laufe der Geschichte einen Schicksalsschlag und dieser ist der einzige Kritikpunkt, den ich zur Handlung habe. Alles ist gut, Träume werden erreicht, beim Lesen herrscht positive Stimmung -bis zu dieser Situation. Die hätte für mich nicht stattfinden müssen.
Ansonsten ist es ein tolles harmonisches Buch ohne viel Drama 😌