Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Abwechslungsreich

SexGames | 9 Erotische Geschichten

SexGames - 9 Erotische Geschichten
Gremlins2s avatar
Gremlins2
zu SexGames - 9 Erotische Geschichten
Das Cover gibt den Inhalt wieder, nämlich Sex.
Hier darf jeder der etwas Abwechslung sucht neun erotische ...

SexGames - 9 Erotische Geschichten
Gremlins2s avatar
Gremlins2
zu SexGames - 9 Erotische Geschichten
Das Cover gibt den Inhalt wieder, nämlich Sex.
Hier darf jeder der etwas Abwechslung sucht neun erotische und heisse Spielchen in Form von Kurzgeschichten lesen.
Da ist ganz sicher für jeden Geschmack etwas dabei!
Mir hat das Lesen unglaublich viel Spaß bereitet. Natürlich hatte auch ich meine Favoriten Story, jedoch sind alle lesenswert und abwechslungsreich interessant.
In einem flüssig, fließendem und sehr angenehm zu lesenen Schreibstil entführt uns die Autorin hier auf eine erotische und phantasievolle Lesereise.

Hat mir nicht gefallen

Jung! Schön! Devot! Erotischer SM-Roman (BDSM, Devot, Dominant, Dominanz, Session, SM, Unterwerfung)

Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist ansprechend und passend gewählt.
Zum Inhalt verweise ich hier auf den Klappentext.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.
Die Story selbst , die hinter ...

Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist ansprechend und passend gewählt.
Zum Inhalt verweise ich hier auf den Klappentext.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.
Die Story selbst , die hinter der ganzen
SM Geschichte steht ist recht gut.
Jedoch bin ich was die Erotik betrifft, anderes aus dem Verlag gewöhnt.
Vielleicht auch zu verwöhnt.
Die Handlungen der Protas waren hier für mich nicht immer nachvollziehbar, auch fand ich manches nicht ganz stimmig.
Ein gutes Korrektorat und Lektorat hätte dem Buch sehr gut getan.
Für zwischendurch mal eben etwas über die SM Szene zu lesen kann ich dieses Buch empfehlen.

Konnte mich nicht überzeugen

verliebt, versohlt, versklavt - wenn Strenge not (gut) tut | Erotischer SM-Roman

Das Cover ist ansprechend und passend zum Thema gewählt.
Bezüglich des Inhalts verweise ich hier auf den Klappentext, da dieser meiner

Das Cover ist ansprechend und passend zum Thema gewählt.
Bezüglich des Inhalts verweise ich hier auf den Klappentext, da dieser meiner
Meinung nach aussagekräftig genug ist. Die Story fing wirklich vielversprechend an. Die Idee gefiel mir sehr gut. .
Allerdings hatte ich nach circa der Hälfte des Buches wirklich Mühe es weiterzulesen. Natürlich sind alle Geschichten reine Fiktionen, allerdings darf es nicht völlig weltfremd werden.
Ich konnte zum Ende hin nur noch über Yvonne den Kopf schütteln. Sie war mir durch ihre Art mittlerweile sowas von unsympatisch das ich einfach nur froh war dass das Buch zu Ende war.
Hätte ich es nicht im Rahmen der Leserunde gelesen, hätte ich es längst vorher zugeklappt.
Sorry aber dieses Buch des bpb konnte mich überhaupt nicht überzeugen

No Fun

Reiten macht Spaß | Erotische Bekenntnisse

Ja Reiten macht wirklich Spaß, dieses Buch zu lesen leider nicht.

Ja Reiten macht wirklich Spaß, dieses Buch zu lesen leider nicht.
Ich lese sehr gerne die Bücher aus dem bpb Verlag. Das diese sehr heiss und erotische bis hin zu lasterhaftigkeit sind ist bekannt. Was mich aber hier erwartete war eine reinste Katastrophe.
Das einzige positive war der zu Beginn flüssige Schreibstil, jedoch verlor sich dieser auch im Laufe des Lesens .
Immer wiederkehrende Wiederholungen die mitunter so gar nichts erotisches Wiedergaben.
Der Ansatz war ja nicht schlecht jedoch empfehle ich hier ein gutes Lektorat und Korrekturat.
Diese Rezension ist recht kurz gehalten, warum sollte ich mir Mühe geben wenn die Autorin sich diese hier leider nicht mit ihrem Buch gemacht hat.
Leider absolut nicht zu empfehlen!

Nix für mich

Schöne geile Welt | 11 Erotische Geschichten

zu Schöne geile Welt | 11 Erotische Geschichten
Nun das Cover ist ansprechend und passt zum Genre .

Der Schreibstil ist relativ flüssig und fliessend.
Alles in allem auch sehr gut und angenehm zu lesen. ...

zu Schöne geile Welt | 11 Erotische Geschichten
Nun das Cover ist ansprechend und passt zum Genre .

Der Schreibstil ist relativ flüssig und fliessend.
Alles in allem auch sehr gut und angenehm zu lesen.
Was ich allerdings überhaupt nicht angenehm fand waren die gefüllten x Geschichten in denen Natursekret in um auf oder sonstwo verteilt wurde. Ich hätte es in Ordnung gefunden eine Story darüber zu lesen, allerdings finde ich so den Titel völlig unpassend. Klar konnte ich elf Kurzgeschichten lesen aber eine Warnung in Bezug auf die Häuftigkeit und Wiederholungen in Bezug auf Fäkalien wäre hilfreich gewesen.
Erwartet hatte ich elf heisse, anmachende und erotische Kurzgeschichten . Bekommen habe ich nicht viel davon. Der Anfang zu lasch, das Ende zu nervend und auch für mich zu ekelig. Für mich persönlich Alles andere als eine schöne geile Welt.
Leider kann ich hier nicht mehr als maximal zwei Sterne vergeben.