hanna_library_

aktives Lesejury-Mitglied

hanna_library_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit hanna_library_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mein erstes DR

Leave Me Behind

Tatsächlich fand ich das Buch garnicht so schockierend wie es oft angepriesen wurde und es hätte ruhig ein bisschen düsterer sein können. 😄
Ich hab den Militärischen Inhalt sehr geliebt und so krass verschlungen. ...

Ich hab den Militärischen Inhalt sehr geliebt und so krass verschlungen. Es war einfach so interessant geschrieben und ich hab mich einfach immer so gefühlt als wäre ich mit der Truppe im Einsatz. Und den Spice Anteil fand ich garnicht mal so viel und schlimm, es gab nur eine Situation, die ich schon etwas „drüber“ fand um es milde auszudrücken. 😅
Bradshaw hat sich dennoch auf seine eigene verdrehte Weise als ein guter Mann herausgestellt. 🖤

Spannender Schluss der Trilogie

Olympic Academy 3: Aydeen & Mike

Die Geschichte von Aydeen und Mike (sein Spitzname🙃) hat mir persönlich am besten gefallen und den perfekten Abschluss geschaffen, für die Reihe, für das Ende des Jahres. ☺️✨
Ich fand das Setting unglaublich ...

Ich fand das Setting unglaublich gemütlich und so schön beschrieben und auch mit der Sportart konnte ich persönlich mehr anfangen, warum weiß ich auch nicht, ich bin ja nicht mal Ski gefahren! 😆
Mit dem Trope „Forbidden Love“ und „Sportsromance“ kann ich mich sowieso IMMER identifizieren. ❄️🩵

Veröffentlicht am 25.02.2026

Ich hab nichts besonderes Erwartet, wurde aber absolut überrascht.

Not in My Book

Beide Protagonisten müssen für die Uni gemeinsam ein Buch schreiben und ich fand es so toll, das wir zwischen den Kapiteln immer Ausschnitte aus dem Buch von den beiden bekommen! Dadurch hat man einen so guten Einblick in Aidens Gedanken und Gefühle bekommen. ✨

Zum Ende hin dachte ich tatsächlich das wir kein Happy End bekommen, weil Rosie und Aiden ebenfalls ein Romance Buch ohne Happy End schreiben sollten.
Spoiler alert - Wir haben es doch bekommen und das hat mich so glücklich gemacht. 💖

Rosie hat mich manchmal zwar sehr genervt, aber das hat mein Lesefluss nicht negativ beeinflusst. Außerdem fand ich, das Buch wurde sehr als Herbst Buch verkauft, aber so Herbstlich fand ich es tatsächlich nicht. 🫣🤭

Ziemlich süß

Dating & Dragons

Dating & Dragons war für mich eine süße Young-Adult-Romance und perfekt für zwischendurch, besonders wenn ihr auch ein bisschen Nerdisch angehaucht seid. 🫣☺️

Spannender Auftakt in eine neue Reihe

Kingdom of Light

Das Cover und der Farbschnitt sind aufjedenfall eine 10 von 10 ! Ich liebe einfach alle daran.

Der Anfang vom Buch hat mich ein bisschen an Fourth Wing und Violett erinnert, da einige Dinge ähnlich gehalten sind. Allerdings ist das mit der Zeit verflogen. Ich liebe die Atmosphäre und Stimmung die geschaffen wurde. Der Schreibstil ist so flüssig und einfach geschrieben und durch die freche Art von Adalyn und die peinlichen Situationen die entstehen musste ich zwischendurch echt schmunzeln. 🫣
Und natürlich hat sie uns mit einem Cliffhanger zurückgelassen 🫠

Und können wir bitte über General Draven aka Blaze reden?? Was für einen Gott hat Becca den da bitte erschaffen? 🔥 Einfach alles war perfekt. 🤩

Das Buch gehört aufjedenfall zu meinen Highlights dieses Jahr 😍