Bunt, verrückt und voller Fantasie – ein Abenteuer, das fesselt
Abenteuer ohne Ende - Im Land der verlorenen Dinge„Abenteuer ohne Ende – Im Land der verlorenen Dinge“ ist ein aufregend und bis zum Ende unterhaltsames Abenteuer das begeistert und in den Bann. Schon der Titel macht neugierig, und die Geschichte hält, ...
„Abenteuer ohne Ende – Im Land der verlorenen Dinge“ ist ein aufregend und bis zum Ende unterhaltsames Abenteuer das begeistert und in den Bann. Schon der Titel macht neugierig, und die Geschichte hält, was sie verspricht.
Das Buch ist im Comic-Roman-Stil geschrieben, was besonders Kinder ab 9 Jahren anspricht und richtig spannend ist. Viele witzige Zeichnungen lockern den Text auf und machen das Lesen leicht und unterhaltsam. Die Handlung ist herrlich verrückt – ein Land, in dem verlorene Dinge ein Eigenleben führen, ist einfach eine großartige Idee und auch durchweg unterhaltsam.
Mein Kind hat sich oft kringelig gelacht über die schrägen Figuren und Situationen, gleichzeitig steckt auch viel Fantasie und Kreativität drin. Man merkt, dass der Autor mit viel Freude eine Welt geschaffen hat, die Kinder zum Staunen bringt.
Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte nicht nur lustig ist, sondern auch ein bisschen Tiefgang hat. Freundschaft, Mut und das Anderssein spielen immer wieder eine gut eingebrachte Rolle.
Insgesamt eine richtig toll und unterhaltsame Geschichte voller lustiger Einfälle, Humor und Abenteuer. Ein echter Lesespaß für Kinder bei dem auch die Eltern gerne mitlesen.