Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.02.2025

Ein fesselnder thriller und eine spannende Story.

One Perfect Couple

Ein tolles Cover was mich neugierig macht und auch der Klappentext lädt zum Lesen ein.

Der Schreibstil ist toll locker und flockig sodass man durch die kapitel fliegt.

Eine Geschichte die sich durch ...

Eine Geschichte die sich durch die charaktere sehr gut lesen lässt.
Mir gefallen die Protagonisten , jeder ist richtig toll
Und auch die Handlungen sind hier sehr gut beschrieben und lassen uns Lesern Seite für Seite lesen.
Aber auch die Hilferufe per Funk wurden sehr gut beschrieben,die tagebuch Einträge sind toll zu lesen

Auch das Setting konnte ich mir dank des tollen schreibstils sehr gut umstellen und hatte es bildlich vor Augen

Hier passt einfach alles charaktere,Handlungen und das settings all das macht ein richtiges lesen .
Ein Buch was ich gerne gelesen habe

Buch  in die Hand und liest los

So so schön,lesenswert

Herzkrank

Ein Buch was ich richtig gerne gelesen habe.
Das Cover gefällt mir sehr gut und der Klappentext macht Lust aufs Buch .

Der schreibstil ist locker ,flockig und authentisch zu gleich.
Die Protagonisten ...

Ein Buch was ich richtig gerne gelesen habe.
Das Cover gefällt mir sehr gut und der Klappentext macht Lust aufs Buch .

Der schreibstil ist locker ,flockig und authentisch zu gleich.
Die Protagonisten sind toll und sympathisch ich konnte mich genau in Mila rein versetzen ist sie mir ans herz gewachsen
Auch die anderen Protagonisten sind klasse und machen die Geschichte besonders.

Die Handlungen sind super beschrieben und authentisch erzählt.
Die Settings im Buch passen sehr gut dazu

Eine ganz tolle Geschichte zum Mitfühlen und mitfiebern .
Ich hab sie richtig gern gelesen❤️ und kann sie weiterempfehlen.

Wer Krankenhaus Serie/Geschichten mag ist mit dem Buch hier genau richtig.

Packender Thriller

Winternacht - Der Schnee begräbt alles. Nur die Lügen nicht

Hier ist das Cover wieder richtig perfekt was mich sofort angesprochen hat.

Eine absolute fesselnde Story von Anfang bis ende.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen immer wieder war ich neugierig ...

Hier ist das Cover wieder richtig perfekt was mich sofort angesprochen hat.

Eine absolute fesselnde Story von Anfang bis ende.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen immer wieder war ich neugierig wie es weiter geht und was passiert.
Absolut ein richtig guter Pageturner mit Intrigen,lügen und Spannung.

Hier konnte ich wieder für mich eine Autorin entdecken ihr schreibtstil konnte mich von der ersten Seite an fesseln.
Locker und flockig total klasse für einen Thriller.

Die Handlungen und Charaktere sind klasse und passen sehr gut in die Geschichte und jeder ist genauso wie er sein soll richtig super

Die Ermittler sind toll und sympathisch zu gleich sodass man mit ihnen Ermittelt.

Ein tolles Buch und packender Thriller den ich sehr gut empfehlen kann

So so spannend

The Twenty

Wer Serien killer in der Story mag ist hier genau richtig mit The Twenty erlebt ihr während des lesens ein tolles Thriller Feeling.

Ein Titel der mich neugierig gemacht hat und hier hat die Autorin ...

Ein Titel der mich neugierig gemacht hat und hier hat die Autorin nichts falsch gemacht denn ich war vom ersten Kapitel neugierig wie es weiter geht und was der Titel zu bedeuten hat .

Man muss es gelesen haben denn das Ermittler Team ist toll genauso wie die Kapitel Länge einfach klasse.

Der Schreibstil ist flüssig und man kann absolut gut vom Alltag abschalten.

Packende lesemomente  mit ganz tollen Protagonisten und einem Ermittler Team was man sehr mag.

Die Handlungen und settings sind hier genau super erzählt und passen zum Geschehen und der Story

Den ersten Teil kenne ich nun nicht was auch nicht schlimm ist.

Von Anfang bis ende ist es Super absolut empfehlenswert

Veröffentlicht am 03.02.2025

Totale Spannung

Allein gegen die Lüge

Das Cover ist toll und macht neugierig,der Klappentext lädt zum Lesen ein.
Ein Buch was mich direkt angesprochen hat da ich aber auch den Autor noch nicht kannte war ich umso mehr neugierig

Ein richtig ...

Das Cover ist toll und macht neugierig,der Klappentext lädt zum Lesen ein.

Ein richtig toller Thriller der mir sehr gut gefallen hat und auch spannend war.
Der schreibstil hat mir sehr gut gefallen da ich mich während des Lesens total wohl gefühlt habe .
Durch den lockeren schreibstil flogen die Seite vor sich hin.

Die Story ist toll und von kapitel zu kapitel wird der Thriller spannend aber auch die charaktere sind sehr gut und jemehr man liest umso mehr fiebert man mit .
Die Handlungen sind toll beschrieben sodass es aber auch immer wieder mal überraschende Wendungen gibt.

Ein tolles Buch und absolut empfehlenswert