Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.12.2025

Eine tolle winterliche Weihnachts Story zum wohlfühlen

Winter Wunder

Eine tolle winterliche Weihnachts Story zum wohlfühlen mit vielen Emotionen und Abenteuern die wir während des lesens mit erleben durften

Lesen und wohlfühlen ist echt was besonderes.

Ich durfte wieder ...

Lesen und wohlfühlen ist echt was besonderes.

Ich durfte wieder einen neuen Verlag und eine neue Autorin kennen lernen und ich freue mich noch mehr zu entdecken und lesen.

Ein Cover was richtig schön ist und zum lesen einlädt und gleich zeitig neugierig auf die Geschichte macht.

Der schreibstil ist toll locker und flockig sodass ich mich absolut wohlgefühlt habe beim lesen.

Durch den Authentischen schreibstil war ich direkt mittendrin im Geschehen bei Ronja und Darius.

Zwei ganz tolle Charaktere die ich direkt ins Herz geschlossen habe und mit ihnen mit gefühlt habe.

Auch die neben charaktere sind klasse und machen die Geschichte besonders ,denn jeder ist so wie er sein soll🙂
Auch das Setting wurde so toll beschrieben dass man mit vor Ort war und es passt sehr gut zur Geschichte.

Die Handlungen sind klasse und toll erzählt man möchte gar nicht aufhören zu lesen denn es ist wirklich eine tolle Story mit Gefühlen ,Geheimnisse und Wahrheit die ans Licht kommt aber liest einfach selbst ich kann es euch von ganzem Herzen empfehlen

Veröffentlicht am 23.12.2025

Total gut,sehr zu empfehlen

Haunted Love

Ein Cover was düster wirkt und neugierig macht,.
Die Farben Kombination ist toll und dezent gehalten.
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe war ich neugierig auf die Story

Hier empfehle ich aber erstmal ...

Ein Cover was düster wirkt und neugierig macht,.
Die Farben Kombination ist toll und dezent gehalten.
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe war ich neugierig auf die Story

Hier empfehle ich aber erstmal die Triggerwarnung zu lesen.

Es ist nicht ohne und anders wie sonst was ich so lese aber ich hatte spannende und guten lesemomente denn es wird aufjedenfall düster,brutal und dennoch Leidenschaft ein ganz toller lese Mix.

Der schreibstil gefällt mir sehr gut ich konnte es gut lesen und hatte auch hier und da Gänsehaut.

Die Protagonisten sind spannend und dennoch ganz gut ,jeder ist so wie er sein soll und passt gut in die Geschichte rein

Die Handlungen sind super beschrieben nicht so viel und nicht zu wenig von dem geschehen.

Hier gibt es die Tropes
Familie
Biker, Mafia,Spice,Thriller ,Dark Romance.

Die settings passen sehr gut zusammen und in die Story rein.

Wer Dark Romance und Thriller in einem mag ist hier genau richtig.

Veröffentlicht am 23.12.2025

Eine perfekte lese Mischung mit krimi und Fantasy

The Tainted Cup

Wow das war ein richtig klasse Buch . Die Seiten flogen vor sich dahin und ich muss euch sagen diese Mischung aus krimi und Fantasy ist wirklich klasse.

Das Cover ist toll und hat mich direkt verzaubert ...

Das Cover ist toll und hat mich direkt verzaubert und neugierig gemacht es wirkt fantasievoll und spannend zu gleich.

Nachdem ich den Klappentext gelesen habe war ich neugierig und ich wurde kein bisschen enttäuscht.

Der schreibstil des Autors gefällt mir sehr gut er ist locker und flockig sodass ich mich in das Buch und die Story rein versetzen Konnte.

Die Spannung ist von Anfang bis ende sehr gut aufgebaut und kein bisschen langweilig.

Die charaktere sind toll und ich mochte sie sehr die neben Figuren sind klasse und jeder ist passend gut vorgestellt und erzählt für die Story.
Das Ermittler Duo ist klasse und sympathisch und hat mich von Anfang an sofort begeistert.

Die Handlungen sind toll und super erzählt sodass ich es inklusiver settings bildlich vor Augen hatte.

Ich will gar nicht so viel veraten

Ein lese Highlight ,schnappt euch das Buch liest selbst

Ich bin gespannt auf Band 2

Veröffentlicht am 19.12.2025

Was von ihrer Geschichte blieb

Ein wundervolles Buch und lesehighlight

Ein richtig schönes Cover was durch seine Farben zum wohlfühlen einlädt.
Es ist absolut schön und passt zur Geschichte ...

Ein wundervolles Buch und

lesehighlight

Ein richtig schönes Cover was durch seine Farben zum wohlfühlen einlädt.
Es ist absolut schön und passt zur Geschichte 🥰

Mich lockte hier das Cover,der Klappentext,der Titel und die Autorin und ich wurde keine Seite enttäuscht.

Als ich angefangen habe zu lesen wollte ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.Eine ganz tolle Geschichte rund um 1927 und 1952 .

Der Schreibstil der Autorin gefällt mir richtig gut er ist locker und flüssig sodass wir uns während des Lesens wohl fühlen.

Die charaktere sind klasse und sie sind sympathisch und was ganz besonderes die diese Geschichte besonders macht.

Die Handlungen sind richtig gut beschrieben sodass man mit fühlt und mitten drin bei Clara,Wynnie und Charlie ist.

Eine tolle Geschichte die das Herz erwärmt und mitfühlen lässt ,
Ich hatte nicht nur einen Taschentuch Moment und das finde ich immer ganz besonderes an Geschichten wenn die Autoren mit Mitfühlen lassen.

Während des lesen gibt es ein Geheimnis zu lösen indem wir zusammen mit Clara und Wynnie viele tolle und besondere wege gehen .

So magische tolle Momente und Szenen die mich beeindruckten.

Aber auch die settings und das Geschehen wird richtig gut detailliert und beschrieben sodass man es bildlich vor Augen hat.

Also ich will gar nicht so viel veraten schnappt euch das Buch und liest los Für mich zählt es zum

lesehighlight

Veröffentlicht am 15.12.2025

Ein richtig spannender Thriller der mir sehr gut gefallen hat

Das Internat

Ein zweites Buch der Autorin was mir direkt sofort gefallen hat und es wird gut.

Das Cover ist richtig klasse und lädt zum Lesen ein mit dem Internat im Hintergrund ist es noch mal etwas besonderes und schauriges.

Der schreibstil der Autorin gefällt mir richtig gut er ist locker und flockig sodass man in den Seiten versinkt und mit fiebert.
Durch den detaillierten schreibstil hat man die settings gut vor Augen und man fühlt sich direkt vor Ort .
Es wird unheimlich und Gespenstisch was ich klasse finde denn nur ein kapitel lesen reicht nicht.
Auch die Handlungen gefallen mir sehr gut denn sie geben die gewisse Spannung mit dazu.

Die Protagonisten sind toll und sehr sympathisch Detektiv Ben ist klasse und kommt sehr sympathisch rüber und die neben charaktere machen die Story richtig spannend mit Nervenkitzel.
Dadurch das jeder ein Geheimnis hat und es niemand sicher ist egal wo und vor wem ist es bis zum Schluss werden wir auf die Folter gespannt .

❤️Schnappt euch das Buch und liest los,es lohnt sich