Magic Drowned in BloodChristina Rain – Magic Drowned in Blood
Meine Meinung / Bewertung:
Christina Rain – Magic Drowned in Blood
(Blood and Magic 1)
Meine Meinung / Bewertung:
Es hat ein paar Kapitel gebraucht bis ich die Welt, in der die Handlung spielt verstanden habe. Ich glaube ich habe mich deshalb so schwer damit getan, weil ich manche Aspekte bereits in anderen Büchern gelesen habe und ich sie hier irgendwie vereint wiedergefunden habe. Das ist nichts schlechtes, hat mich bloß ein bisschen abgelenkt.
Hinzukommt, dass die Charaktere zu Beginn ziemlich viel um den heißen Brei herum reden und nicht konkret werden. Das soll wahrscheinlich die Neugier wecken, doch wenn man nicht allzu geduldig ist, kann das ein bisschen nervig sein.
Ich war überrascht zu lesen, warum die Protagonistin, Halbvampirin Lark, eine Außenseiterin ist – hätte ich das so nach dem Klappentext nicht vermutet, machte mich aber definitiv neugierig auf mehr.
Genauso verhält es sich mit all den Andeutungen rund um die Prinzen. Denn schnell wird einem klar, dass mehr hinter den beiden steckt als angenommen.
Das Ende mochte ich gar nicht. Wer es liest, wird verstehen warum.
Mein Fazit:
Etwas holpriger Start, der dann in eine gute Geschichte führt, die leider ein zu schnelles Ende findet.
Sterne: 4 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!