Dsa heimliche Zimmer
Das heimliche Zimmer: ThrillerDas Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen unterhaltsamen Roman hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich schon einige Bücher mit Begeisterung ...
Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen unterhaltsamen Roman hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich schon einige Bücher mit Begeisterung gelesen. Umso gespannter war ich auf dieses Werk. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen.
Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zum Buch, ein Teenager wird brutal ermordet in einer stillgelegten U Bahn Schacht aufgefunden. Erste Ermittlungen deuten dass der Täter aus seiner Klasse kommen soll. Doch bald darauf gibt es weitere Tote. Auch eine Lehrerin wird ermordet. Doch wie das alles zusammenhängt und ob es gelingt, den Mörder zu finden, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen.
Es hat mich bestens unterhalten und mir eine tolle Lesezeit beschert. Ich empfehle es gerne weiter.