Hartnäckigkeit zahlt sich aus
Good BoyIch bin und bleibe Fan von dem Autorinnenduo. Ob nun einzeln oder zusammen, ich finde den Schreibstil und die Stories sehr gelungen.
Auch „Good Boy“ hat mich wieder überzeugt, obwohl ich Blake mir zu ...
Auch „Good Boy“ hat mich wieder überzeugt, obwohl ich Blake mir zu Beginn etwas auf den Senkel ging.
Jess hatte eine Nacht mit Blake und nun hat sich Blake in den Kopf gesetzt, dass er Jess wieder ins Bett kriegen will. Egal wie sie sich dagegen sträubt. Er nutzt jeden schwachen Moment von Jess um sie auf Dauer zu überzeugen.
Und genau dass war für mich zu Beginn etwas störend. Meine Güte, warum kann er einfach kein „Nein“ verstehen. Das war mir echt teilweise too much. (Gott sei Dank sei an der Stelle gesagt, er nötigt die zu nichts, ist halt einfach nur sehr penetrant und hartnäckig und spielt seinen Charme und Witz gnadenlos aus)
Als man dann im Laufe der Story versteht warum er ist wie er ist und hinter seine lustige Fassade schaut, versteht man ihn besser.
Jess ihre Art für ihre berufliche und persönliche Erfüllung einzustehen und sich umzuorientieren hat mir gefallen. Ich konnte ihre Selbstzweifel verstehen und habe es sehr gefeiert wie Blake sie versucht hat zu bestärken.
Die Entwicklung miteinander war sehr gelungen und hat mir Blake sympathischer/weniger nervend gemacht.
Rückblickend war Blake wie ein Labrador, der hinter einem Schnitzel (Jess) hinterher rennt. Teils nervend, aber niedlich.
Eine Sache noch am Rand: erst gestern haben meine liebste Buchfreundin und ich uns darüber unterhalten, dass Männer in Büchern immer gefühlte Riesenschwengel haben und wie unrealistisch das ist. Hier war das auch wieder der Fall. Hier war noch nicht mal ein Blowjob möglich… die arme Frau muss es halb zerrissen haben 🙄
4⭐️