lena_grnrt

lena_grnrt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lena_grnrt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sport-Romance mit viele Emotionen

Consider Me (Playing for Keeps 1)

Eine wirklich schöne Eishockey-Romance, die ich seit langem gelesen habe.
Das erste Kapitel, mit dem das Buch startet, macht einen neugierige und fesselt einem zum Weiterlesen.
Der Schreibstil war super ...

Eine wirklich schöne Eishockey-Romance, die ich seit langem gelesen habe.
Der Schreibstil war super angenehm und fesselt. Die immer wieder auftretenden humorvollen Dialoge haben für das ein oder andere schmunzeln verursacht. Dadurch hat das Buch eine gewisse Lockerheit bekommen.
Alle Charaktere habe ich ins Herz geschlossen. Sehr sympathisch und tiefgründig ausgearbeitet. Dadurch wird das Interesse auf die Folgeband gesteigert, da wir alle wissen wollen, wie es mit den anderen weitergeht und hoffentlich auch mit Olivia und Carter.
Olivia liebe ich durch ihre Stärke und für das Einstehen für sich selbst. Carter ist es gewohnt immer das zu bekommen, was er will. Doch Olivia zeigt ihm das Gegenteil. Dadurch entdeckt man eine andere Seite an Carter. Die aber schon immer da war, nur durch Olivia präsenter wurde.
Für ein Highlight hat es leider nicht gereicht, da mir irgendetwas gefehlt hat bzw. ich den Streitpunkt der beiden nicht
nachvollziehen konnte.
Dennoch eine klare Empfehlung von mir.

Herzzerreißend und bewundernd Geschichte

The Things we leave unfinished

Diese Buch hat mich komplett überrascht und ist unerwartet ein Jahreshighlight geworden.
Lange lag es auf meinen SUB, bis ich es befreit habe und jede einzelne Seite hat sich gelohnt.
Scarlett und Jameson ...

Scarlett und Jameson - haben mein Herz jedes Mal gebrochen. Georgia und Noah - haben es jedes Mal wieder zusammengesetzt. Beide Geschichten sind auf jeder Art besonders, traurig und wunderschön zugleich.
Den Plotwist habe ich nicht vorhergesehen und hat mich sprachlos zurückgelassen. Die Seiten nach dem Plot waren emotional, aufwühlend und ergreifend, sodass kein Auge bei mit trocken geblieben ist.
Der Schreibstil der Autorin war super angenehm und flüssig. Man hat gemerkt, dass die Autorin sehr gut recherchiert hat um diese Geschichte authentisch zumachen.
Auf jeden Fall werde ich dieses Buch an viele Personen weiterempfehlen, da es für mich ein wunderschönes und tiefgründiges Buch ist.

Wohlfühlbuch

This could be love

Dieses Buch war wieder ein absolutes Wohlfühlbuch und dafür liebe ich Lilly Lucas. Die Green-Valley-Reihe sowie die Cherry-Hill-Reihe zählen schon zu meinen Lieblingsreihen. Auch mit der jetzigen Reihe (Hawaii-Love) konnte sie mich überzeugen. Das Setting auf Hawaii habe ich geliebt, es würde so gut beschrieben, dass ich das Gefühl hat ich bin selbst auf der Insel.
Alle Charaktere im Buch sind großartige und einzigartige Persönlichkeiten. Lou & Vince Ge-schichte liebe ich wegen ihren Höhen und Tiefen. Weswegen mir das Ende sehr gut gefallen hat.
Die Aspekte mit dem Surfen und Tennis haben mich super unterhalten. Da sie für mich in der richtigen Menge eingesetzt wurden sowie authentisch umgesetzt wurden. Dabei hat man gemerkt, dass die Autorin sich mit einzelnen Sportarten vorab auseinandergesetzt hat.
Ich freue mich schon sehr auf die weiteren Bände der Reihe.

Achterbahnfahrt der Gefühle

Boys of Tommen 1: Binding 13

Ich habe dieses Buch geliebt, da es ein schmerzhaftes und lustige Buch gleichzeitig ist. Auf der einen Seite habe ich geweint und auf der nächsten schon wieder gelacht. Anfangs hatte ich Respekt vor den 800 Seiten. Doch es hat sich gelohnt. Jeder einzelne Charakter in dem Buch hat seinen Platz verdient. Vor allem Shannon und Johnny - Respekt an die beiden mit solchen Schicksalen, umzugehen. Auch die Nebencharakter (Gibsie und Joey) tragen zu dieser wunderbaren Geschichte. Leider fand ich den Schreibstil an manchen Stellen von der Ausdrucksweise nicht passend. Dennoch werde ich den zweiten Band lesen, da der Cliffhanger schon fies war.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Man muss nicht immer alles allein machen, aber wieder zu sich selbst finden

The way I am now

"The way i used to be“ war für mich, letztes Jahr, ein Jahreshighlight wegen der sensiblen Umsetzung wichtiger Themen. Was, meiner Meinung nach, in der Gesellschaft noch immer totgeschwiegen bzw. verharmlost wird.
Deswegen musst ich "The way i am now" lesen. Es war eine gelungene, berührende und wunder-schöne Fortsetzung. Zudem würden wieder wichtige Themen behandelt und gut umgesetzt.
Wegen dem angenehm, gefühlvoll und greifbar Schreibstil der Autorin, bin ich schnell und leicht durch die Seiten geflogen.
Im zweiten Band liegt der Fokus auf der Lovestory zwischen Eden und Josh. Die Beziehung der beiden hat viele Höhen und Tiefen, weswegen sie es realistisch macht. Wiederrum müssen beide lernen, wie man eine Beziehung mit Trauma führt und wie man um die Liebe kämpfen muss.
Zudem waren die Thema Selbstfindung und mentale Gesundheit ein weiterer Fokus. Dabei wird auch deutlich, dass beide sich nicht von jemanden anderem gerettet lassen muss, sondern sich selbst. Durch die eigene Bekämpfung des Traumas.
Durch den Gerichtsprozess, der sich nach dem Ende des ersten Bandes angekündigt hat, wird gezeigt wie belastend die Aussagen für Betroffene sein können. Sowie für Nahstehende Personen, da diese sich meist hilflos fühlen.
Dennoch war das Buch für mich ein Ticken schlechter als der erste Band. Da für mich am Ende ein, zwei Fragen offengeblieben sind, klar lassen diese Interpretation Spielraum. Dennoch hätte ich bei zwei Fragen gerne eine Antwort gehabt.
Schlussendlich hat mir die Dilogie die Augen geöffnet und mir gezeigt, was in Betroffenen vorgehen kann.