Zurück geträumt ... eine verwirrende Lebens.- und Liebesgeschichte
ZurückgeträumtZum Inhalt der Geschichte, Emily die Hauptprotagonistin ist mit Tom verlobt und glücklich. Sie hat ein kleines Lesecafe in der Langenberger Altstadt, und über diesem wohnen die Beiden mit ihren drei zauberhaften ...
Zum Inhalt der Geschichte, Emily die Hauptprotagonistin ist mit Tom verlobt und glücklich. Sie hat ein kleines Lesecafe in der Langenberger Altstadt, und über diesem wohnen die Beiden mit ihren drei zauberhaften Katzen. Eigentlich ist das Leben perfekt, bald wollen Emily und Tom heiraten. Der Babywunsch ist auch schon da.
Doch eine einzige Nacht verändert nicht nur das Leben von Emily.
Der Einstieg war etwas holprig und ich habe nicht so den Durchblick gehabt. Gott sei Dank änderte sich das schnell. Ab dem Zeitpunkt, wollte ich das Buch auch nicht mehr weglegen. Ich wollte wissen, wie geht es mit Emily nach dieser Nacht weiter. Und bekommt sie ihr Liebesleben in den Griff? Die Geschichte von Emily nimmt aber eine Wendung womit man so garnicht gerechnet hatte.
Der Schreibstil von Jeanette Kauric ist sehr angenehm. Auch ihre detaillierten Beschreibungen von Personen und Orten sind sehr gut gelungen. Ich sehe mich im Lesecafe auf der Empore sitzen und warte auf meinen Cappuccino.
Zurück geträumt ... erzählt uns, auf was es im Leben ankommt. Auf Freunde und auf Freude am Leben. Zurück geträumt ... von Jeanette Kauric bekommt 4 von 5 Sternen, weil unser Start etwas holprig war.