EPISCH
Fourth Wing – FlammengeküsstFourth Wing von Rebecca Yarros hat mich komplett umgehauen! Dieses Buch ist einfach alles – spannend, emotional, mitreißend und absolut süchtig machend. Ich habe jede einzelne Seite geliebt und konnte ...
Fourth Wing von Rebecca Yarros hat mich komplett umgehauen! Dieses Buch ist einfach alles – spannend, emotional, mitreißend und absolut süchtig machend. Ich habe jede einzelne Seite geliebt und konnte es kaum aus der Hand legen.
Die Welt der Drachenreiter ist so faszinierend und perfekt durchdacht, dass ich mich sofort hineingezogen gefühlt habe. Die Prüfungen, die Kämpfe, die Intrigen – es gibt keinen Moment, in dem die Spannung nachlässt!
Und dann die Charaktere … Violet ist eine unglaublich starke Protagonistin, die trotz aller Widrigkeiten nicht aufgibt und sich immer wieder beweist. Und Xaden Riorson? WOW. Dunkel, gefährlich, absolut unwiderstehlich – die Chemie zwischen ihm und Violet ist einfach explosiv! Ihre Dynamik ist voller Spannung, und jede Szene mit den beiden hat mich komplett mitgerissen.
Die Drachen, die Action, die unvorhersehbaren Wendungen – Fourth Wing ist ein Meisterwerk, das mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Ich brauche Band 2 JETZT! Wer Fantasy mit einer starken Heldin, epischer Action und einer atemberaubenden Romance liebt, MUSS dieses Buch lesen!