Absolutes Highlight – Mein neues Lieblingsbuch!
Powerless - Das SpielPowerless hat mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett gefesselt! Die Geschichte ist voller Spannung, Emotionen und unerwarteter Wendungen – ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Paedyn ...
Paedyn ist eine unglaublich starke Protagonistin, die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Ihre Cleverness, ihr Mut und ihre Schlagfertigkeit haben jede Szene mit ihr zu etwas Besonderem gemacht. Und dann ist da Kai – was soll ich sagen? Ich LIEBE ihn! Seine Dynamik mit Paedyn ist elektrisierend, und die Chemie zwischen den beiden ist einfach perfekt.
Die Welt, die die Autorin geschaffen hat, ist faszinierend und mitreißend. Die Handlung bleibt durchgehend spannend, und die Emotionen sind so intensiv, dass ich beim Lesen völlig in die Geschichte eingetaucht bin.
Für mich war Powerless ein absolutes Highlight und definitiv eines meiner neuen Lieblingsbücher. Ich kann es kaum erwarten, mehr von dieser Welt und diesen Charakteren zu lesen! Wer nach einer packenden, emotionalen und fesselnden Geschichte sucht, sollte dieses Buch unbedingt lesen!