Sehr tolles Buch
Mein erstes Sachen suchen Wimmelbuch: Meine WeltIn dem Buch „Mein erstes Sachen suchen Wimmelbuch: Meine Welt“ geht es um die alltägliche Welt von Kleinkindern. Auf dem Spielplatz, in der Kita, beim Einkaufen oder zu Hause gibt es viele Dinge ...
In dem Buch „Mein erstes Sachen suchen Wimmelbuch: Meine Welt“ geht es um die alltägliche Welt von Kleinkindern. Auf dem Spielplatz, in der Kita, beim Einkaufen oder zu Hause gibt es viele Dinge zu entdecken, zu benennen und wiederzufinden.
Das Buch ist sehr schön gestaltet und eignet sich durch die Wimmelbilder besonders gut für kleine Kinder. Die Bilder sind farbenfroh und zeigen viele vertraute Situationen aus dem Alltag der Kinder.
Besonders gefallen hat mir, dass die Seiten nicht überladen sind und trotzdem viele kleine Dinge zum Entdecken bieten. Das gemeinsame Suchen und Benennen macht Spaß und fördert gleichzeitig die Wahrnehmung, Konzentration und Sprachentwicklung. Auch die stabilen Pappseiten sind für kleine Kinderhände sehr praktisch.
Ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen, vor allem wenn man ein erstes Wimmelbuch für Kleinkinder sucht, das spielerisch zum Entdecken, Sprechen und gemeinsamen Anschauen einlädt.