Emotionale und besondere Liebesgeschichte!
The Truth Between Us𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
𝑇ℎ𝑒 𝑇𝑟𝑢𝑡ℎ 𝐵𝑒𝑡𝑤𝑒𝑒𝑛 𝑈𝑠 @lisakismet
𝐖𝐨𝐫𝐮𝐦 𝐠𝐞𝐡𝐭’𝐬
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
𝑇ℎ𝑒 𝑇𝑟𝑢𝑡ℎ 𝐵𝑒𝑡𝑤𝑒𝑒𝑛 𝑈𝑠 @lisakismet
𝐖𝐨𝐫𝐮𝐦 𝐠𝐞𝐡𝐭’𝐬
In dieser Geschichte geht es um Honey und Juna, die sich auf einem Flug in Richtung Helsinki kennenlernen und sich voneinander angezogen fühlen. Doch auf einmal geht alles Schlag auf Schlag. Es gibt einen Flugzeugabsturz, den beide zwar überleben, doch kurz darauf werden Juna schreckliche Dinge vorgeworfen. Honey ist sich allerdings sicher, dass er nichts mit diesen Beschuldigungen zu tun hat und versucht ihr Bestes, um seine Unschuld zu beweisen.
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Angefangen beim Offensichtlichsten, dem Cover und dem Farbschnitt. Wie wahnsinnig schön & harmonisch kann die Gestaltung eigentlich sein?
Ich liebe einfach alles daran.
Der Schreibstil von Lisa war wirklich unglaublich angenehm, flüssig, emotional & spannend. Ich bin super schnell in die Geschichte reingekommen und auch vor allem vorangekommen.
Besonders im Kopf geblieben sind mir die Charaktere. Gerade Honey hat mir einfach sehr durch ihr sympathisches Auftreten gefallen. Aber auch Juna hat definitiv einen Platz in meinem Gedächtnis bekommen.
Die Story und das Setting haben voll und ganz meinen Geschmack getroffen.
Die Geschichte selbst spielt sich in Helsinki ab und hat einfach perfekt in die winterliche Zeit reingepasst.
Der aber eigentlich zu hervorhebende Punkt in dieser Geschichte ist die Message dahinter und die Themen, die dabei von der Autorin angesprochen werden, wie z.B. Sucht und Rassismus.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Dieses Buch zeigt eine Liebesgeschichte der besonderen Art. Und genau das war es, was mich einfach sehr angesprochen hat. Dazu kommt dann auch noch, dass die Autorin enorm wichtige Themen anspricht, die wirklich genial in die Story von ihr eingebaut wurden.
Ich kann die Geschichte wirklich jedem nur ans Herz legen.