Kleiner aber feiner Romance Thriller
𝑇ℎ𝑒 𝑆𝑖𝑙𝑒𝑛𝑐𝑒 𝐵𝑒𝑡𝑤𝑒𝑒𝑛 𝑈𝑠 - @nadine.dela
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 🏴
𝑇ℎ𝑒 𝑆𝑖𝑙𝑒𝑛𝑐𝑒 𝐵𝑒𝑡𝑤𝑒𝑒𝑛 𝑈𝑠 - @nadine.dela
__
Laura hat vor nicht allzu langer Zeit ihre Eltern auf die wohl erdenklich grausamster Art & Weise verloren. Seither hat sie ihre Stimme verloren und spricht mit niemanden mehr. Da ihre beste Freundin Laura bald heiraten wird, reißt Mia zu ihr nach Edinburgh, um ihr bei den Vorbereitungen und ihrem großen Tag zur Seite zu stehen. Direkt bei ihrer Ankunft lernt sie Finn kennen, den Bruder des Bräutigams. Doch obwohl Mia stumm ist, versteht Finn sie und andersrum ist es ähnlich. Mia erkennt in seinen Augen den wahren Schmerz und seine Ängste. Dass beide sich zueinander hingezogen fühlen, ist offensichtlich, doch können Sie ihr großes Glück zueinander trotz des noch bevorstehenden Ereignisses finden?
Nadines emotionaler Schreibstil hat mich sehr begeistert und in ihren Bann gezogen. Sie hat somit einen schönen und gefühlsvollen Liebesroman erschaffen. Getoppt wurde das Ganze noch durch die eingebauten Thriller-Elemente, die dafür gesorgt haben, dass das Buch eine gänzlich anhaltende Spannung hatte. Teilweise hatte ich tatsächlich auch ein paar Gänsehautmomente, wodurch ich schon fast sagen würde, dass es in Richtung Romance Thriller geht.
Die Protagonisten Mia & Finn waren zwei besondere und sehr starke Charaktere, die sich die Gemeinsamkeit teilten, dass sie beide schwere Schicksalsschläge erlitten hatten.
Erwähnenswert sind aber natürlich auch die herzlichen Nebencharaktere. Laura, Ian und Jamie hatten alle so ein großes Herz und waren Menschen, die man einfach lieben musste.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Das Buch war mein erstes von Nadine Dela und hoffentlich nicht mein letztes. Es hat mir wirklich unfassbar gut gefallen und bekommt keine Kritik, außer, dass es gerne 100 Seiten mehr hätten sein dürfen. „The Silence Between Us“ sollte definitiv mehr Aufmerksamkeit erhalten und daher kann ich es absolut jedem ans Herz legen.