Dystopisches Highlight
Silver EliteWas ein tolles Buch! Als Liebhaber von Dystopien freue ich mich immer wieder wenn neue erscheinen und so musste ich natürlich auch zu Silver Elite greifen. Schon die Leseprobe hat mich sehr gut fesseln ...
Was ein tolles Buch! Als Liebhaber von Dystopien freue ich mich immer wieder wenn neue erscheinen und so musste ich natürlich auch zu Silver Elite greifen. Schon die Leseprobe hat mich sehr gut fesseln können und so ging es mir dann auch mit dem weiteren Buch. Wer Bücher wie Ophelia Scale, Vortex, To Tempt a God, Legend, Panem usw liebt, ist hier richtig. Der Einstieg ins Buch gelingt super schnell und es wird auch recht schnell spannend, bedingt durch das rasante Geschehen. Mit der Protagonistin Wren Darlington bin ich dabei auch schnell warm geworden, weil sie einfach eine sehr toughe Protagonistin ist, die ihre eigenen Skills genau kennt und sich wenig sagen lässt. Ich fand die Idee mit den geheimen telepathischen Fähigkeiten richtig spannend, da es dadurch schon früh zu brenzligen Situationen kommt. Außerdem fand ich es spannend immer mehr über Wrens telepathischen Fähigkeiten zu erfahren.
Die Nebencharaktere fand ich auch sehr gut konzipiert, vor allem weil man mit Fortschreiten der Geschichte auch bei ihnen immer mehr Vielschichtigkeit bemerken konnte. Sie haben auf jeden Fall Wren's "Ausbildung" im Silver Elite Programm nochmal um einiges spannender gemacht. Generell finde ich solche Programme in Dystopien ja meist sehr spannend & auch dieses war fesselnd zu verfolgen.
Ich mochte auch die Art und Weise wie die Enemies to Lovers Lovestory aufgebaut war. Ich hatte nie das Gefühl dass da irgendwas aufgezwungen oder unecht wirkte. Ich bin hier aber auch sehr gespannt wie es in der Fortsetzung dann weitergehen wird. Generell habe ich das Ende ein wenig verflucht, weil ich unbedingt weiterlesen muss! Es ist wirklich ein absolut lohnenswertes Buch!