Wo ist Alva?
Dark CinderellaEin richtig tolles Buch! Der Schreibstil ist richtig gut, ich wurde richtig in den Bann gezogen. Dadurch hatte ich das Buch auch recht schnell durch.
Mir hat die Geschichte auch super gut gefallen - nur ...
Mir hat die Geschichte auch super gut gefallen - nur der Cliffhanger am Ende war fies.
Sofia ist ein toller Charakter, total selbstbewusst, dass find ich sehr toll.
Maximilian fand ich auch - meistens - sehr sympathisch. Die beiden harmonieren trotz den Unterschieden richtig gut zusammen und ich fand sie sehr süß.
Auch Linnea hat einen tollen Charakter, ich finde die Freundschaft zwischen ihr und Sofia sehr süß. Sofia scheint ja nicht die einzige mit Geheimnissen zu sein. Ich hoffe, dass es im zweiten Teil auch noch etwas mehr um Linn geht.
Was mich allerdings gestört hat ist, dass es irgendwie kaum um Alva ging. Ja, Sofia ist wegen ihr hier, aber wir wissen kaum was über sie. Wir wissen nicht, wie ihr Charakter war, näheres über die Freundschaft der beiden, eine Idee was sie im Schloss gemacht haben könnte etc. Das hat mir echt gefehlt bei der Geschichte, da es ja auch viel um sie geht. Da hätte ich mir mehr Infos gewünscht, ich hoffe das kommt im zweiten Teil.
Das Ende war ja auch echt ein fieser Cliffhanger, ich bin super gespannt auf den nächsten Teil! Ich hab wirklich noch keine Idee, was passiert sein könnte.