Profilbild von lillyfeereads

lillyfeereads

lillyfeereads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lillyfeereads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Fairytail

Coldhart - Strong & Weak

Aua!? Was für ein Ende...

Das Buch war gleich von Anfang an sehr intensiv. Er spoilert einen ja auch schon mit einigem und trotzdem ist da ein Funken Hoffnung, dass es doch alles ganz anders war.
Schaut ...

Aua!? Was für ein Ende...

Schaut euch unbedingt die TW an, bevor ihr das Buch lest!!

Ich hab mir schon während des Lesens von WestWell gedacht, wie toll es wäre auch Elijahs Geschichte zu erfahren. Umso besser hat mir das Buch jetzt gefallen, auch wenn es teilweise sehr brutal und schmerzhaft war zu lesen. Elijahs Geschichte ist echt heavy und furchtbar und ich würd ihn am liebsten vor allem beschützen. (wie kitschig) Er hat mit so vielen Dämonen zu kämpfen und dadurch kann ich den Kontrollzwang sehr gut nachvollziehen.

Auch die Story von Felicity fand ich toll. Ich konnte mich oftmals gut in sie hineinversetzen. Sie hat eine spannende Persönlichkeit und strahlt eine Lebensfreude aus. Ich hoffe, im zweiten Teil hat sie auch mehr Spaß am Studium.

Die beiden zusammen gefallen mir total gut. Wieso musste das Ende so sein, wie es ist??

Ich fand es auch toll noch einiges von Jess und Helena zu lesen. Auch wenn ich den Konflikt zwischen Jess und Elijah für total untypisch halte, bin ich gespannt, wie er sich weiterentwickelt.

Lena hat einen tolle Schreibstil, der es einfach macht das Buch zu lesen und zu verschlingen.

Ich bin super gespannt auf Teil 2 und wie daraus jemals ein Happy End entstehen soll...

As good as Dead, Pip.

As Good as Dead

!!Achtung Spoiler!!

Ich hab gemischte Gefühle gegenüber dem Buch.

!!Achtung Spoiler!!

Ich hab gemischte Gefühle gegenüber dem Buch.
Erstmal hat mir der Schreibstil mal wieder super gut gefallen und hat mich gepackt. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Grad auch, weil ich natürlich wissen wollte wie es ausgeht.
Die Story hat mir an sich gut gefallen, war total spannend und Pip wieder ein interessanter Charakter. Allerdings hätte ich nicht geglaubt, dass sie jemand ermorden würde. Klar, er wollte sie ermorden, irgendwie war es vielleicht Notwehr, aber irgendwie halt auch nicht. Ich kann ihre impulsiven Handlungen nachvollziehen, aber dennoch bin ich entschlossen wie ich das persönlich Pip zutrauen würde, die ja alles immer so genau durchdenkt und Listen macht.
Ihre Freund:innen und gerade Ravi waren richtig toll wieder und man merkt einfach, was Pip für eine enge Bindung zu ihnen hat. Sie helfen Pip sogar bei einem Mord, dass ist wahre Freundschaft.
Ich weiß allerdings nicht so wirklich, was ich zum Ende sagen soll... Einerseits hat man mitgefiebert, wollte das Pip frei ist und Max hinter Gittern sehen. Andererseits ist es fragwürdig, dass sie damit einfach so davonkommt. Ich bin da zwiegespalten.
Dazu würde gut ein vierter Teil passen.
Ich finde es aber schön, dass Ravi anscheinend auf Pip gewartet hat und wünsche mir, dass sie auch das Vetrauen ihrer Freund:innen und Familie zurück bekommen kann und ein "normales" Leben.

Athena & Sam🫶🏻

Catching up with the Carters - In your arms

So ein schönes Buch!

So ein schönes Buch!
Athena ist mir total ans Herz gewachsen und hat richtig Eindruck hinterlassen. Ihr Charakter ist total toll - selbstlos, humorvoll, liebenswert, liebevoll und gutherzig. Aber auch ihre verletzliche Seite wird gezeigt und in diese kann man sich auch sehr gut reinversetzen.
Ich konnte mich in so vielem von ihr verspiegeln, dadurch hat mich das Buch noch mehr gepackt.
Ich finde es toll, dass sie versucht ihre Familie wieder zu einer Familie zu machen.

Ich verspüre eine tiefe Abneigung gegenüber Evelyn und finde es sehr mutig, dass Athena sich endlich wehrt. Ich finde es dennoch nach den 3 Teilen total erstaunlich, dass es die anderen scheinbar einfach so hinnehmen. Aphrodite und Adrian sind zwar gegangen und haben das auch nicht mit sich machen lassen, aber bei all den Anderen wundert es mich total.
Irgendwo kann man Evelyn auch verstehen, dennoch finde ich es schlimm, was sie ihrer Familie antut.

Sam und Athena fand ich total toll zusammen. Sam ist total einfühlsam und trägt seine eigenen Päckchen mit sich, ist aber dennoch ein großer Halt für Athena.
Beide sind sehr reflektiert und machen einen gute Entwicklung im Buch.
Sam steht sehr unter dem Druck seines Vaters und ich fand es schön, dass er sich am Ende dagegen wehren konnte und den Mut hatte seine Träume auszusprechen.

Das Ende hat mich auch total gerührt und mich sehr für Athena gefreut! Oftmals sind Epiloge ja dann immer 100% happy und alles ist gut, ich finde es schön, dass dieser etwas anders ist und somit näher an der Realität.

Der Schreibstil gefällt mir wieder total gut, lässt sich super leicht lesen. Auch dir Geschichte aus 2 Perspektiven zu lesen ist toll!

Wie schade, dass die Reihe nun zuende ist... :( Mich hätten auch die anderen Carter Geschwister interessieren, von denen man ja nur einzelne Aspekte mitbekommen hat.

Valerie & Adam!

Westwell - Valerie & Adam

Eine super süße Kurzgeschichte über Valerie und Adam. Ich brauche unbedingt ein ganzes Buch über die beiden!!

Eine tolle Ergänzung zu der WestWell Reihe, Adam und Valerie scheinen ganz toll gewesen zu sein! Ich hätte gerne noch mehr über sie erfahren.

Ich fand es auch sehr spannend zu erfahren, warum die Eltern sich so gehasst haben.

Eine süße herbst Lovestory

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Ein total süßes, herbstliches Buch!
Die Geschichte von Jeanie und Logan ist sehr süß. Man kann sie zwar sehr voraussehen, aber dennoch ist die Geschichte niedlich geschrieben und man liest es gerne.
Viel ...

Ein total süßes, herbstliches Buch!
Viel Spannung ist im Buch nicht, aber es ist niedlich geschrieben. Der Schreibstil ist toll, man kann das Buch gut und schnell lesen.
Besonders gefallen mir ja die Gilmore Girls Referenzen - der Name der Autorin, die Kleinstadt, die Einwohner, die Stadtversammlungen, und Logan (Rorys bester Boyfriend!) der mich auch sehr an Luke erinnert.
Ein super süßes Buch um sich an Herbsttagen ins Bett zu kuscheln und Kerzen anzuzünden.