Super!
Nachdem ich den ersten Band vor knapp einem Jahr gelesen habe, hatte ich etwas Angst nicht gut in den 2. Band reinzukommen. Diese Angst war allerdings komplett unbegründet. Zu Beginn bekommen wir durch den Podcast einen guten Einstieg, der auf das eingeht, was im ersten Band passiert ist. Generell die Version mit dem Podcast fand ich interessant gelöst. Während wir im 1. Band eher Pips Notizen und Skizzen zu dem Fall sehen. Werden hier immer wieder Bilder verwendet und der Podcast, um uns dem Fall näher zu bringen.
Die Charaktere haben mir erneut gut gefallen und ich fand, dass sie seit dem ersten Band eine gute Entwicklung durchlebt haben. Gerade die Beziehung zwischen Pip und Ravi hat mir gut gefallen.
Auch der Schreibstil ist wieder toll, man kommt sehr schnell in die Story rein und es wird nie langweilig.
Guter 2. Band, der sich definitiv lohnt.