Rezension Dark Ivy - Halt mich fest ⭐️⭐️⭐️⭐️,5
Dark Ivy – Halt mich festNormalerweise bin ich ja kein großer Fan davon wenn sich reine Romance Storys über mehrere Bücher ziehen. Vielleicht war das hier auch der Grund, weshalb meine Erwartungen nicht wirklich groß waren als ...
Normalerweise bin ich ja kein großer Fan davon wenn sich reine Romance Storys über mehrere Bücher ziehen. Vielleicht war das hier auch der Grund, weshalb meine Erwartungen nicht wirklich groß waren als ich mit dieser Fortsetzung begann.
Wie sich schnell zeigte lag ich damit aber komplett daneben, denn dieses Buch konnte mich genauso sehr, wenn nicht sogar noch mehr begeistern und in seinen Bann ziehen, wie es bereits Band 1 getan hat.
Durch den Plottwist am Ende von „Dark Ivy - Wenn ich falle“ wirkt das Setting in diesem Teil plötzlich um einiges düsterer, aber das hat mir gar nichts ausgemacht, im Gegenteil es hat mir wahnsinnig gut gefallen.
Ich habe es geliebt die Charaktere auf ihrem Weg der Heilung zu begleiten und die verschiedenen Umgangsweisen mit ihrem Trauma zu erkunden. Gleichzeitig war es so emotional und teilweise auch wirklich schön zu sehen wie sich die Gruppe bemüht über das Geschehene hinweg zu kommen.
Teilweise kam in meinen Augen auch einiges an Spannung auf, da es den ein oder anderen „mysteriösen“ Vorfall gab, den man als Leser verfolgen und erforschen wollte. Ich hatte stellenweise auf jeden Fall keine Ahnung mehr wohin mich die Geschichte führen würde und habe es sehr genossen!
Besonders das Ende konnte mich dann auch noch einmal berühren und für sich einnehmen.
Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ab der Hälfte ein oder zwei Themen angesprochen wurden, die dann relativ schnell wieder gelöst wurden. Hier hätte ich mir besonders bei einem so interessanten und schockierenden Thema gewünscht, dass man vielleicht doch nochmal ein paar mehr Seiten darauf verwendet um die Auflösung weiter auszuarbeiten.
Abgesehen davon fand ich die Geschichts jedoch wunderschön und denke sie hat damit ihren gebührenden Abschluss bekommen, wobei ich wirklich ein bisschen traurig bin die Charaktere bereits gehen lassen zu müssen.