Super!
The Right Kind of WrongIn letzter Zeit habe ich sehr viel Glück mit den Büchern, die ich lese. Ich vergebe fast nur noch 4 oder 5 Sterne. Bei The Right Kind of Wrong war es nicht anders.
Schon über ein Jahr stand das Buch nun ...
Schon über ein Jahr stand das Buch nun schon in meinem Regal – es war eines der ersten, die ich mir aufgrund von Bookstagram gekauft habe. Allerdings fehlte mir irgendwie immer die Lust es zu lesen. Nun, mit dem andauernden Lockdown und keiner Möglichkeit zu reisen wollte trotzdem auf irgendeine Weise wieder in meine liebste Stadt: London!🇬🇧
Durch The Right Kind of Wrong kam ich voll und ganz auf meine Kosten. Es war so toll die eigenen Lieblingsplätze in einem Buch beschrieben zu sehen (besonders dem Hatchards trauere ich immer noch sehr hinterher). Jennifer Bright hat es geschafft, dieses ganz besondere Gefühl, das London bei vielen Leuten hervorruft, sehr gut in ihrem Buch umzusetzen. Ganz großes Lob für das Setting!
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Zoe war sehr realistisch dargestellt und man konnte sich sehr gut in sie hereinversetzen. Ich hatte allerdings manchmal Probleme mit ihrer Vorgehensweise und dem Fakt, dass sie nicht mit ihrer besten Freundin über ihre Probleme geredet hat.
Die Chemie zwischen Zoe und Noah stimmte ab ihrem ersten Treffen einfach. Sie ergänzten sich sehr gut und brachten gegenseitig ihre besten Eigenschaften hervor.
Ich bin nun sehr gespannt, wie es mit Kate weitergeht. Vor allem wünsche ich mir eine Aussprache zwischen ihr und Zoe, weil dies mir in The Right Kind of Wrong ein bisschen zu kurz kam.