Für Fans von Holly Jackson!
Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.Hotel Ambrosia von Katie Kento ist ein atmosphärischer Thriller, der von der ersten Seite an fesselt. Das düstere Cover mit dem auffälligen Neon-Zeichen passt perfekt zur geheimnisvollen und spannungsgeladenen ...
Hotel Ambrosia von Katie Kento ist ein atmosphärischer Thriller, der von der ersten Seite an fesselt. Das düstere Cover mit dem auffälligen Neon-Zeichen passt perfekt zur geheimnisvollen und spannungsgeladenen Geschichte.
Im Mittelpunkt steht Robyn, eine starke und kluge Protagonistin, die aufgrund ihrer ME/CFS-Erkrankung auf einen Rollstuhl angewiesen ist und bei ihrer Tante lebt. Ihre Welt ist klein – doch durch das Fenster ihrer Wohnung beobachtet sie das gegenüberliegende Hotel Ambrosia, ein Gebäude mit dunkler Vergangenheit und vielen ungelösten Rätseln. Als True-Crime-Fan folgt sie einem Podcast und beginnt, ihre Beobachtungen dorthin zu schicken. Bald nimmt sie Kontakt mit der Gründerin Ivy auf, und die beiden schließen einen Deal: Robyn soll, mit besonderer Unterstützung, im Hotel nachforschen.
Das Buch besticht nicht nur durch seine kluge und logische Handlung, sondern auch durch seinen innovativen Erzählstil. Notizen, Zeichnungen und Protokolle lockern die Geschichte auf und machen sie noch lebendiger. Die Spannung bleibt konstant hoch, und es gibt einige unerwartete Wendungen, die mich völlig überrascht haben.
Für mich war Hotel Ambrosia ein echtes Highlight! Wer A Good Girl’s Guide to Murder von Holly Jackson geliebt hat, wird dieses Buch verschlingen. Absolute Empfehlung für alle Fans von Thrillern mit einer einzigartigen Protagonistin.