Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Highlight zum Jahresende!!!

Rival Darling

Da lese ich mich gefühlt durch jeden winterlichen Roman, dabei hätte ich einfach nur hier beherzt zugreifen müssen!!!

Ich bin total begeistert, um nicht zu sagen geflasht von dieser wundervollen, völlig unerwarteten YA Sport Romance, die im nu mein Herz erobert hat. Hier hat einfach alles gestimmt, der Ton, die Stimmung, die Szenerie, die Protas, die Dialoge, es war sowas von fesselnd, ich konnte es kaum mehr aus der Hand legen. Für mich ganz klar eine Neuentdeckung am Romance Himmel, da wird Band 2 und 3 zur Selbstverständlichkeit. Absolute Weiterempfehlung!!!

Wundervolle zu Herzen gehende Story

Twisted Love

Gefühlt gibt es das Buch schon eeeeewig, dennoch bin ich bisher immer nur daran vorbei geschlichen. Mit der Neuauflage und dem tollen Cover allerdings war es um mich geschehen... Mir gefällt der Schreibstil der Autorin, ihre Art die Dinge zu beschrieben, aber auch sie beim Namen zu nennen... Ich habe die Verbindung zwischen Rosie und Dean sowas von gefühlt und mitgefiebert und gelitten. Eine wundervolle, zu Herzen gehende und einnehmende Story erwartet den Leser hier und ich kann sie nur von Herzen weiterempfehlen, zu Recht so beliebt und bekannt

spannend pur, auch für Nicht Royal Fans

Royal Heist

Ich habe so einige Bücher der Autorin gelesen und mich stets sehr gut unterhalten gefühlt. Obwohl sich die Story doch stark nach Robin Hood anhört bin ich nicht gänzlich desinteressiert. zum Glück, denn es dauert nicht lange und ich stecke in der Geschichte so drin, das ich selbst überrascht bin, welche Magie davon ausgeht. Sind es die bildhaften Beschreibungen? Die Spannung zwischen den Protagonisten? Die Szenerie im alten Schloß? Was immer es ist, es lässt mich während der gesamten Dauer des Buches nicht mehr los!!!! Eine fesselnde, leicht lesbare aber nicht im geringsten kalt lassende Story von Darcy und der wohl schwersten Entscheidung zwischen Rache und eigenen Emotionen nimmt ihren Lauf und lässt einen nicht mehr los, klare 5 Sterne von mir

spannende NeuErzählung

The Jewel Secrets (1). Um dieses Spiel zu gewinnen, musst du dich in deinen größten Feind verlieben

Mal abgesehen vom traumhaft schönen und einnehmendem Cover, hat mich hier auch die Kurzzusammenfassung gefesselt.

Eine Story die "leichte" Vibes zu Cinderella erahnen lässt, natürlich transportiert in die heutige Zeit. Das gelingt aufgrund verschiedener Faktoren hervorragend. Zum einen liest es sich sehr angenehm und leicht, zum anderen sind die Szenerie sehr fesselnd und die Dialoge haben einen hohen Unterhaltungswert. Am besten gefällt mir an der vermeintlichen Cinderella- hier Darcy genannt, das sie kein Seelen- und problemloses Mädchen ist, sondern eine starke, vom Schicksal gebeutelte, die sich ihren Dämonen stellt. Einfach eine sehr passende Message in der heutigen Zeit ohne zu sehr den Oberlehrer zu geben. Zudem gefällt mir die Dynamik zwischen ihr und Dorian sind sehr fesslend. Da verzeihe ich den zu erwartenden Cliffhanger und lauere sehnsüchtig auf den zweiten Teil.

Veröffentlicht am 26.12.2025

Ich liebe diese Reihe einfach

Like Hearts We Heal

Ach ich liebe diese Reihe einfach… ist was revolutionäres passiert?? NEIN! Irgendwelche unvorhergesehenen Momente??? NEIN!! Liebe ich es trotzdem?? JA!!! Schöner und passender Abschluss