KI als Übersetzer
AnimalEin Gerichtsprozess, der seinesgleichen sucht. Eine Sau namens Rosa verklagt seinen Halter auf Freiheitsrechte.
In diesem Thriller taucht man stark ein in die Tätigkeiten von Mast- und Schlachtbetrieben, erfährt auch aus erster Hand - nämlich aus der Sicht des Zuchtschweines Rosa - wie erbärmlich das Leben sein kann. Man leidet förmlich mit und ist auf der Seite des Klägeranwaltes.
Bis die Geschichte dann aber durch ein Urteil einen Ausgang finden kann passieren noch viele seltsame Dinge wie z.B. der Tod des Klägeranwaltes, der Brand des Hauses des gegnerischen Anwalts, ein Polizist der erpresst um Informationen zu erhalten, Verbindungen zur Mafia und vieles vieles mehr.
Ein durchweg spannender Thriller, der viele Handlungsstränge verteilt und vereint, dargestellt in einem angenehm flüssigen Schreibstil mit toll herausgearbeiteten Protagonisten.
Ein Buch eben von dem Autor, bei dem wir uns schon bei Wald und Lupus mit interessanten Themen beschäftigen durften. Er weiß es, seine Leser zu fesseln und mitzureißen.
Ich bin schon jetzt gespannt, welches Thema er sich als nächstes vornimmt.