cozy
Can’t Spell Treason Without TeaIch bin ja absolut in meiner Cozy Book Era und da ich die Idee eines Buchladens mit einem Café liebe, musste ich auch can’t spell treason without tea lesen 🙂↕️ ich meine: in einer Fantasy Welt einen Buchladen ...
Ich bin ja absolut in meiner Cozy Book Era und da ich die Idee eines Buchladens mit einem Café liebe, musste ich auch can’t spell treason without tea lesen 🙂↕️ ich meine: in einer Fantasy Welt einen Buchladen mit einem Café eröffnen und dabei badass sein? Count me in🥹
Wer bereits Magie & Milchschaum gelesen und gemocht hat, wird auch dieses Buch lieben 🤭 der Auftakt der Reihe bietet alles: ein bisschen Spannung, Romantik, gemütliche Vibes in mitten eines Cafés, Buchladens und Fantasy-Welt 🐉
Trotz der spannenden Elemente ist das Buch vor allem wie eine Umarmung und passt für mich sowohl in den Sommer als auch den Herbst, da man sich einfach zusammenrollen und lesen will.
Die Figuren sind süß, gefühlvoll und stark. Sie arbeiten gemeinsam an Problemen (von sich selbst und anderen) und versprühen eine Herzlichkeit, die durch ihre Taten nur unterstützt werden. Es werden viele Aspekte und Elemente aufgegriffen, die auf noch kommende spannende und wichtige Plottwists hindeuten. Gleichzeitig kommen Figuren hinzu, die man lieben lernt und ich hoffe, dass sie auch in den Folgebänden vorkommen 🫶
Magische Wesen, die Liebe zum lesen und eine Prise Romantik kommen dabei nicht zu kurz, genau so wie zwischenmenschliche Beziehungen jeglicher Art.