So Süß und emotional
The Dating DisasterDie Bücher von Saxon James enttäuschen nie und auch dieses Mal konnte mich das Buch von Anfang an catchen.
Felix und Marshall sind auf ihre jeweils eigene Art einfach nur süße Charaktere, die mir von Beginn an toll ausgearbeitet und somit lebendig erschienen. Felix ist ein bisschen wild, aber sehr liebenswürdig und doch verletzlicher als es zunächst erscheint. Marshall hingegen scheint ruhig und schüchtern, aber würde immer für seine Freunde einstehen. Die beiden haben keinen guten Start, doch wie es das Leben (oder die Romance) so will, werden die beiden zu Mitbewohnern und können sich nicht mehr so einfach aus dem Weg gehen. Da das Blinddate nur aufgrund eines Missverständnisses schief geht, führt dazu, dass auch ihre ersten weiteren Zusammentreffen von knisternder Interaktion gefüllt ist. Ihre unterschiedlichen Charaktere und kleinen Vorurteile haben mir beim Lesen oft ein schmunzeln ins Gesicht gezaubert, da sie gleichermaßen Unwissend über die Gefühle des anderen sind. Selbst wenn man denkt, dass die beiden endlich reden, werden doch neue Elemente aufgemacht, die zu neuen Problemen führen. Die jeweiligen Gefühle der beiden konnte ich währenddessen einfach so gut mitfühlen. Ich habe sie ins Herz geschlossen und wollte sie beide gleichzeitig schütteln. Um die Beziehung nicht zu gefährden, versuchen sowohl Felix als auch Marshall dem anderen nicht ihre wahren Gefühle zu zeigen, da sie beide denken, die andere Person möchte etwas anderes. Es klingt nach klassischer Misskommunikation, dabei ist es gar nicht so. Ihre Ängste werden so intensiv an den Leser gebracht, dass man gar nicht anders kann, als sie umarmen zu wollen und zu verstehen, wieso sie tun was sie tun.
Keine Sorge, es gibt gleichzeitig genügend Romantik, tiefe Emotionen, süsse Momente und tiefe Verbundenheit, die mich sehr berührt haben.
Ich habe gelacht, geschmunzelt, vor Rührung geseufzt und die Geschichte einfach geliebt. Ganz große Empfehlung.
Werbung/Rezensionsexemplar