Profilbild von mienchen112

mienchen112

mienchen112 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mienchen112 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Band 3

Hot – Heute Nacht gehörst du mir!

Hot" ist der dritte Teil der Big Rock Serie von Lauren Blakely und erzählt die Geschichte von Wyatt und seiner Assistentin Natalie. Der Roman ist größtenteils aus Wyatts Sicht geschrieben und der Klappentext gibt nur wenig Einblick in die Handlung. Der Schreibstil ist flüssig, humorvoll und enthält viele erotische Elemente. Wyatt ist selbstbewusst und wohlhabend, während Natalie genau weiß, wie sie mit ihm umgehen muss. Auch die Beziehung zwischen Wyatts Freund Spencer und Natalies Schwester Charlotte spielt eine Rolle. Die Reise nach Las Vegas hat Konsequenzen, besonders da Natalie und Josie Mitbewohnerinnen sind. Der Roman enthält viele explizite Szenen, die manche Leser möglicherweise als zu offen empfinden könnten. Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte aus der Perspektive des männlichen Protagonisten erzählt wird und man Einblicke in Wyatts Gedanken und Handlungen bekommt. Allerdings hab ich einen tieferen Einblick in Natalies Gefühlswelt vermisst. Der Abschnitt in Vegas haut viel sexuelle Energien raus. Da muss man als Leser für sich entscheiden, ob einem das gefällt oder eher nicht.

Absolut lesenswert

Hades' Hangmen - Kyler

In diesem Band dreht sich alles um Kyler, den Vizepräsidenten des Motorradclubs (MC), und Lilah. Lilah ist wie Mae, eine entflohene Schwester der Sekte, die immer noch versucht, ihre Opfer zurückzuholen. Kyler ist von Lilahs Schönheit völlig fasziniert und kann seinen Blick nicht von ihr abwenden, obwohl er weiß, dass er sie niemals haben darf. Lilah hat Schwierigkeiten, sich in der Außenwelt zurechtzufinden, da sie bisher nur das Leben in der Sekte kannte und deren Lehren tief in ihr verwurzelt sind. Obwohl Kyler und Mae alles tun, um ihr das neue Leben so angenehm wie möglich zu gestalten, fällt es ihr schwer, sich anzupassen. Gerade als Lilah sich damit abgefunden hat, beim MC zu bleiben und nach vorne zu schauen, tauchen alte und neue Feinde auf und die Hangmen werden auf eine unvorhersehbare Mission geschickt.
Die Schriftstellerin hat es geschafft, mich von Anfang an mit ihrem Buch zu fesseln. Die Figuren sind sehr gut dargestellt und man kann einfach nicht anders, als mit ihnen mitzufiebern und mitzuleiden. In diesem Buch hat die Autorin noch einen Schritt weiter gemacht und ihre Charaktere stark leiden lassen, was zur weiteren Entwicklung der Figuren beiträgt. Der Roman wird aus der Perspektive der beiden Hauptfiguren erzählt und ab und zu erfahren wir auch etwas über die Gedanken von Cain/Rider. Es handelt sich um eine dramatische und emotionale Geschichte.
Das Titelbild ist erneut verführerisch und durch die begrenzte Farbauswahl auch etwas düster, genau wie der Inhalt. Tillie Coles Schreibstil ist leicht und packend. Ich war schnell wieder in der Welt der Hades Hangmen gefangen, die von Gewalt geprägt ist. Die Autorin hat es geschafft, Gewalt, Leid und Glauben mit Leidenschaft und Herz zu verbinden.
Der Hauptcharakter Kyler, kurz Ky, entspricht dem typischen Vizepräsidenten der Hades Hangmen: brutal, königlich und mit einer Vorliebe für Frauen. Doch als sie Deliah aus den Fängen einer Sekte retten, ändert sich letzteres. Man erkennt, wie sehr sie sich in der neuen, unbekannten Welt zurechtfinden muss. Sie muss lernen, dass die Sekte ihr nicht die Wahrheit gesagt hat und dass sie nicht verflucht ist. Dies alles ist sehr emotional und aufgrund der ernsten Themen sehr belastend. Trotz der Gewalt hat die Autorin auch die Leidenschaft sehr gut zum Ausdruck gebracht.

Es war ein mega spannendes Buch, brutal und ehrlich. Deshalb auch hier wieder eine absolute Leseempfehlung.

Two Faces

Two Faces – Verbotenes Verlangen

Das Buch war der erste Roman der Autorin, den ich gelesen habe. Ihr Schreibstil ist flüssig und enthält erotische Momente, die gut in die Handlung eingebunden sind. Einige Ausdrücke sind etwas derb, was jedoch Geschmackssache ist und sich in Grenzen hält. Die Geschichte handelt von Billy, deren beste Freundin Kessy im Alter von 17 Jahren gestorben ist. Dieser Verlust hat Billy dazu gebracht, sich beruflich zu engagieren und solchen Menschen das Handwerk zu legen. Billy wirkt oft egoistisch, ist aber gleichzeitig unentschlossen und unnahbar. Markus, ein chaotischer Charakter, scheint anfangs rücksichtslos zu sein, aber im Verlauf der Handlung wird er verständlicher. Ethan war mir unsympathisch, was wahrscheinlich seinem Charakter geschuldet ist. Samuel verkörpert das typische Bad-Boy-Image, hat aber auch eine liebevolle und sensible Seite.

Der Plot war teilweise vorhersehbar und verlief manchmal zu glatt. Ich hätte mir mehr Drama und Spannung gewünscht, sowie ein anderes Ende. Trotz einiger Schwächen war es jedoch ein überzeugender Start für die Serie. Das Cover ist ansprechend und lädt den Leser auf eine anziehende Art dazu ein, das Buch näher zu betrachten. Sowohl der Titel als auch das Cover passen gut zum Inhalt des Buches. Der Schreibstil war anfangs eher zurückhaltend, änderte sich jedoch im Verlauf des Buches, wodurch mehr Kraftausdrücke verwendet wurden. Ich fand dies passend. Ich habe das Buch innerhalb von zwei Nachmittagen gelesen, da es flüssig geschrieben ist und somit eine erfrischende Lektüre für zwischendurch bietet. Mit seinen ca. 270 Seiten ist es schnell zu lesen und macht Spaß. Manchmal fiel es mir schwer, mich in Billy hineinzuversetzen, da ich in bestimmten Situationen anders entschieden hätte.

Herzensprinz

Prince of Hearts - Diesmal für immer

Reya Cabrera und Trevor Cross waren einst eine besondere Beziehung, die herzzerreißend und alles verzehrend war. Doch plötzlich waren sie nichts mehr. Zwei Jahre später lebt Reya immer noch mit den Geistern einer Liebe, die nie wirklich existierte. Es ist schwierig, ein gebrochenes Herz zu heilen, wenn überall Erinnerungen an ihn auftauchen. Trevor ist mittlerweile einer der begehrtesten Reality-TV-Stars. Trotz all des Ruhms und Reichtums sehnt er sich immer noch nach seiner einzigen wahren Liebe - Reya. Sein Plan ist einfach: Überzeuge sie, dass du nicht mehr der Junge bist, der sie damals verlassen hat. Aber ist es wirklich so einfach?

L. H. Cosway hat einen flüssigen, erfrischenden und modernen Schreibstil, der es perfekt schafft, den Leser mit emotionalen Worten mitzureißen. Nach dem ersten Drittel war ich so in die Geschichte vertieft, dass die Seiten nur so dahinflogen und ich bis nachts um 4 Uhr gelesen habe. Die Hauptcharaktere sind perfekt ausgearbeitet und im Verlauf der Geschichte zeigt sich die Veränderung, die sowohl Reya als auch Trevor durchmachen. Auch das Thema ADHS wurde gut recherchiert, erklärt und dargestellt, wodurch ich mich gut in die Gefühlswelt der Betroffenen hineinversetzen konnte und verstand, welche Auswirkungen eine medikamentöse Therapie haben kann. Man erlebt und leidet mit Freya, Trevor, ihren Freunden und ihrer Familie die ganze Bandbreite der Gefühle - man lacht, liebt, leidet und fiebert gespannt dem Ende entgegen.

Fokus eher auf Erotik

New York Affair

New York Affair von Louise Bay ist der erste Band einer dreiteiligen Reihe, in der Anna mit ihrer Freundin nach New York reist und dort Ethan kennenlernt. Obwohl ihr One-Night-Stand nach ihren Regeln verlaufen sollte, ändert sich alles nach dieser einen Nacht. Die Geschichte, obwohl einfach und vorhersehbar, hat einen besonderen Charme und Reiz, insbesondere durch die herrliche Dynamik zwischen den Charakteren Anna und Ethan.
Der Schreibstil ist flüssig und erotisch, was dazu führt, dass die eigentliche Handlung etwas in den Hintergrund tritt. Die Beziehung zwischen Anna und Ethan entwickelt sich schnell, was einige Leser als zu überstürzt empfinden könnten. Anna wurde von ihrem Freund betrogen, während ihre beste Freundin Leah versucht, sie mit einem Bekannten zu verkuppeln.
Trotz der schnellen Annäherung der Charaktere entwickelt sich die eigentliche Handlung langsam und nicht übereilt. Der Reihenauftakt endet mit einem kleinen Cliffhanger und hat insgesamt gut gefallen. Trotz des Fokus auf Erotik hat die Geschichte für mich einen besonderen Charme und Reiz.