Gelungener Abschluss
Atlanta Bad Boys – JacksonIn dem vierten und letzten Teil der beliebten „Atlanta Bad Boys“-Reihe entführt uns Eve Jagger in die aufregende und turbulente Welt von Skylar und Jackson. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive ...
In dem vierten und letzten Teil der beliebten „Atlanta Bad Boys“-Reihe entführt uns Eve Jagger in die aufregende und turbulente Welt von Skylar und Jackson. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive beider Protagonisten erzählt, was dem Leser einen tiefen Einblick in ihre Gedanken und Gefühle gewährt. Diese Erzählweise ermöglicht es, direkt in ihre Köpfe einzutauchen und ihre inneren Konflikte und Wünsche hautnah zu erleben.
Skylar hat in der Vergangenheit schlimme Erfahrungen gemacht, die sie geprägt haben. Sie lebt im Hier und Jetzt, genießt das Leben und hat sich geschworen, keine Verantwortung mehr zu übernehmen. Jackson hingegen ist das Gegenteil: Er ist arbeitsorientiert, plant seine Zukunft und hat sich mit seiner disziplinierten Art ein geordnetes Leben geschaffen. Als die beiden aufeinandertreffen, ist Skylar überzeugt, nur Spaß mit ihm haben zu wollen, doch nach und nach entwickeln sich tiefere Gefühle.
Die Autorin bedient sich zwar an einigen romantischen Klischees und es gibt voraussehbare Handlungen, doch dies tut der Unterhaltung keinen Abbruch. Tatsächlich verleihen die humorvollen Wortgefechte und die außergewöhnlichen Dates, wie im Freiluftkino oder auf dem Spielplatz, der Geschichte eine frische Note. Die Chemie zwischen Skylar und Jackson ist heiß und wird durch die erotischen Szenen, die sowohl scharf als auch ansprechend geschrieben sind, zusätzlich verstärkt.
Besonders berührend sind die Momente, in denen Skylar sich öffnet und ihre innersten Gefühle teilt. Diese ernsteren Töne sorgen für emotionale Tiefe und erklären, warum sie so handelt, wie sie es tut. Jackson, der nicht als typischer „Bad Boy“ dargestellt wird, zeigt sich als fürsorglich und überbeschützend, was ihm zusätzliche Sympathiepunkte einbringt.
Insgesamt gelingt es Eve Jagger, mit ihrem lockeren und flüssigen Schreibstil die Leser zu fesseln. Die authentischen und sympathischen Charaktere, die humorvollen und bewegenden Szenen sowie das Wiedersehen mit Bekannten aus vorherigen Bänden machen dieses Buch zu einem unterhaltsamen Lesevergnügen. Auch wenn ich mir an manchen Stellen mehr Tiefe gewünscht hätte, bleibt die Liebesgeschichte zwischen Skylar und Jackson ein emotionales Highlight, das in schöner Erinnerung bleibt. Ein rundum gelungenes Finale für die Reihe!