Reveal Me
Reveal me (Love me 2)"Reveal Me" ist der zweite Teil einer Reihe, der mich direkt in seinen Bann gezogen hat. Schon das Cover ist ein echter Hingucker und passt perfekt zum ersten Teil. Es ist so wunderschön, dass man es gar ...
"Reveal Me" ist der zweite Teil einer Reihe, der mich direkt in seinen Bann gezogen hat. Schon das Cover ist ein echter Hingucker und passt perfekt zum ersten Teil. Es ist so wunderschön, dass man es gar nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach fantastisch. Locker, leicht und flüssig fließen die Worte dahin und man taucht regelrecht in die Geschichte ein. Die Seiten fliegen nur so dahin und man kann das Buch kaum aus der Hand legen. Die Geschichte ist emotional und berührend, aber durch Jonahs lockere Art wirkt das Ganze nie zu schwer.
Im Mittelpunkt steht Ella, die schon früh viel Verantwortung übernehmen musste, nachdem ihre Mutter die Familie verließ, als Ella gerade mal 11 Jahre alt war. Sie ist eine starke und unabhängige junge Frau, die sich vor festen Bindungen scheut. Doch dann trifft sie Jonah, und zwar im wahrsten Sinne des Wortes, beim Einkaufen. Diese zufällige Begegnung verändert alles.
Ella und Jonah sind so unterschiedlich wie Tag und Nacht. Ella ist rational und entscheidet mit dem Kopf, während Jonah impulsiv ist und mit dem Bauchgefühl handelt. Doch trotz ihrer Gegensätze fühlen sie sich zueinander hingezogen. Sie lernen sich kennen und entdecken, dass beide Geheimnisse verbergen. Kann das gut gehen?
Die Autorin zeichnet die Charaktere sehr authentisch und sympathisch. Man kann sich sofort in Ella und Jonah hineinversetzen und mit ihnen mitfühlen. Besonders gut gefällt mir, dass die Geschichte abwechselnd aus Ellas und Jonahs Sicht erzählt wird. So bekommt man als Leser einen tieferen Einblick in ihre Gedanken und Gefühle und versteht ihre Beweggründe besser.
Die Geschichte ist voller Spannung und Emotionen. Man fiebert mit Ella und Jonah mit und möchte wissen, wie ihre Beziehung sich entwickeln wird. Obwohl mir ein kleiner Funke gefehlt hat, um restlos begeistert zu sein, hat mich die Geschichte trotzdem sehr gefesselt. Ich bin gespannt, wie es mit Ella und Jonah weitergeht und freue mich schon auf die nächsten Bücher der Autorin.
Fazit: "Reveal Me" ist eine wunderschöne Geschichte über Liebe, Freundschaft und die Suche nach dem Glück. Die Charaktere sind toll, der Schreibstil ist fantastisch und die Geschichte fesselt von der ersten bis zur letzten Seite. Ein Buch, das man unbedingt lesen sollte!