Ich fand es schlecht
Thorne PrincessDas war mal so gar nicht mein Fall. Ich habe wirklich schon viele Bücher der Autorin gelesen, aber das war einfach schlecht.
Die Handlung schleppend, wenig bis gar keine Spannung. Alles absolut vorhersehbar. Der Schreibstil so anders, wie man es gewohnt ist. Das wirkte lieblos und als wäre es in Hast und Eile geschrieben worden. Die Protagonisten zu Beginn noch interessant, im Verlauf des Buches immer farbloser, nicht authentisch. Handlungen, die nicht nachvollziehbar waren, das passte nichts so richtig zusammen.
Ich habe den beiden, ihre Geschichte nicht abgenommen. Da war für mich keine Knistern, es ist überhaupt kein Funke übergesprungen. So ein schlechtes Buch habe ich schon lange nicht mehr gelesen.
Zwei Sterne gibt es für das Cover, das mag ich schon und dafür, weil ich weiß, dass die Autorin es so viel besser kann. Sehr schade.