Herzzerreißend gut - Highlight!
Fürchte nicht den Sturz, sondern das Leben, das folgt, wenn du den Sprung nicht wagst!
Inhalt:
Inhalt:
Ari Johnson ist seit ihrer Kindheit heimlich in Chase Harper, den besten Freund ihres Bruders verliebt. In ihrem letzten Sommer vor dem Beginn ihrer Collegezeit, gehen Ari und ihre Clique an ihre Grenzen oder auch darüber hinaus.
Ari wird schwer enttäuscht und setzt die Splitter ihres Herzens nur langsam wieder zusammen. Dabei hilft ihr Noah Riley, der Ari zeigt, wie ehrlich, geduldig und unterstützend Liebe sein kann. Doch alte Gefühle und unerwartete Entwicklungen stellen Ari vor die Frage, wem ihr Herz wirklich gehört…
„Say You Swear“ ist der erste Band der Boys of Avix Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Ihr liebt das Collegesetting, Plot Twists, die euch zerstören und seid bereit, euch euer Herz brechen zu lassen? Dann lest dieses Buch, aber haltet die Taschentücher bereit, ihr werdet sie brauchen.
Ich bin von Beginn an ein Teil dieser Geschichte, ein Teil der Clique rund um Ari, der Familie und liebe alles daran.
Während des Lesens spüre ich jeden freudigen Moment, jede Berührung und jede schmerzhafte Szene bis ins Mark. Das Buch tut so weh, zerreißt mein Herz und lässt mich leiden. Ich beruhige mich, versuche meine Tränen zu trocknen, blättere eine Seite weiter und zack, es geht von vorne los. Besonders die letzten 150 Seiten haben mich sehr tief berührt, ich habe einfach durchgeheult.
Das Love Triangle um Ari, Chase und Noah passt in kein typisches NA-Klischee.
Ari und Chase kennen sich lange, sind Freunde und wissen viel voneinander. Doch auch wenn Chase mit sich ringt, seine Gefühle rausschreien will, ist gerade er es, der Ari verletzt. Ari wünscht sich, dass der Schmerz, den Chase ihr zugefügt hat schneller vergeht, als jede Hoffnung, die sie je hatte. Und da trifft sie auf Noah, Noah, der ihr zuhört, der offen Gefühle zeigt, der geduldig und selbstlos ist. Noah hilft Ari zu heilen, wird zu ihrem Anker. Wäre da nur nicht dieses kleine Ziehen, wenn Ari Chase sieht. Chase, der plötzlich besitzergreifend wird und den die Nähe zwischen Ari und Noah nicht kalt lässt.
Und dann, ja dann kommt die Wendung, die mich absolut sprachlos macht, die alles in mir zum Beben bringt und durch die alle Charaktere über sich hinauswachsen müssen, um sich selbst zu finden.
Und Ari, wie soll sie sich nur entscheiden?
Dabei hilft ihr eine Verbindung, die sich mit Worten nicht beschreiben lässt. Es sind die Momente, in denen sie einfach spürt, dass jemand bemerkt, was sie wirklich will, was sie wirklich braucht, ohne Worte und ohne Bitten…
Diese Geschichte ist eine Achterbahnfahrt aus Hoffnung, Herzschmerz, Liebe und Heilung und hat mich emotional komplett mitgenommen.
Ein absolutes Herzensbuch, das noch lange nach dem Lesen nachklingt und das ich euch nur empfehlen kann – Ich schwöre (kleiner Insider) 😉
Fazit:
Liebe tut weh, aber sie ist ein Segen und wer sie erlebt, kann sich glücklich schätzen
Jahreshighlight und Herzensbuch